В Шереметьево бензовоз врезался в самолет. СК начал проверку

1 августа 2020
1 441

В аэропорту Шереметьево бензовоз столкнулся с самолетом «Аэрофлота» Airbus A321, пишет ТАСС со ссылкой на экстренные службы. Следственный комитет и транспортная прокуратура начали проверку обстоятельств произошедшего, сообщили в ведомствах.

Официальный представитель «Аэрофлота» Михаил Демин рассказал, что бензовоз выехал за пределы сервисной дороги и врезался в нос самолета на стоянке. В момент столкновения на борту никого не было, пострадала носовая часть фюзеляжа и кабина автомобиля-топливозаправщика. Водителю бензовоза оказана медицинская помощь.

В Московской межрегиональной транспортной прокуратуре и Московском межрегиональном следственном управлении Следственного комитета заявили сообщили о начале проверки обстоятельств произошедшего.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Байден и Меркель призвали Россию отвести войска от границы с Украиной Сегодня в 00:00 Уровень бедности в России сократился до минимального с 2014 года Вчера в 23:40 Байден пообещал вывести войска из Афганистана к годовщине теракта 11 сентября Вчера в 23:52 «Мемориал»: депортированный из Франции в Россию чеченец отказался от адвоката Вчера в 21:45 Жителя Москвы приговорили к двум годам колонии по делу о нападении на полицейского на акции 23 января Вчера в 21:39 Координатора штаба Навального в Петербурге арестовали на 10 суток Вчера в 20:53 Четверым редакторам DOXA запретили выходить из дома и пользоваться интернетом Вчера в 19:40 В Госдуме решили оказать финансовую поддержку футбольному клубу «Ахмат» Вчера в 19:07 В покровской колонии из номера «Новой газеты» вырезали колонку о Навальном. Он решил подать в суд Вчера в 18:59 «Радио Свобода» и «Настоящее время» предложили сотрудникам уехать из России из-за закона об «иноагентах» Вчера в 18:34
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа