В Шереметьеве начали продавать макеты оружия

18 августа 2016
1 306

В Шереметьево открылся фирменный магазин концерна «Калашников», сообщает РИА Новости.

В бутике можно купить макеты оружия, фирменные сувениры и одежду с логотипом российского бренда.

Директор по маркетингу концерна «Калашников» Владимир Дмитриев на церемонии открытия магазина отметил, что «Калашников» — один из самых популярных брендов, «которые приходят на ум у большинства людей в мире, когда они слышат о России».

Также была представлена дебютная коллекция охотничьей одежды Baikal.

Коллекция появится в продаже осенью 2016 года и будет состоять из трех костюмов, курток и линейки аксессуаров. Средняя стоимость костюма составит 25 тысяч рублей.

Концерн «Калашников» — крупнейший российский производитель широкого спектра высокоточного оружия, 51% акций концерна принадлежит госкорпорации «Ростех». Продукция концерна «Калашников» поставляется более чем в 27 стран. В концерн входят три продуктовых бренда: «Калашников» — боевое оружие, «Байкал» — охотничье и гражданское оружие, «Ижмаш» — спортивное оружие, отмечает РИА Новости.

Другие новости
Коммунист Ищенко рассказал о предложении отказаться от участия в выборах главы Приморья в обмен на должность Сегодня в 14:12 Муниципальные депутаты Москвы потребовали провести акцию «Возвращение имен» на Лубянке Сегодня в 13:56 МИД связал обвинения США в адрес россиянки с желанием ввести новые санкции Сегодня в 13:23 В Москве задержали кидавших яйца в здание ФСБ Сегодня в 12:55 Росгвардия предложила обязать россиян сообщать о хранении оружия по месту пребывания Сегодня в 11:47 Глава Росгвардии предложил проверить Навального на полиграфе Сегодня в 10:59 Причиной смерти соучредителя Microsoft назвали септический шок Сегодня в 10:37 Шойгу подвел итоги российской операции в Сирии Сегодня в 10:12 Кадыров встретился с участниками митинга в Ингушетии. Он извинился после критики протеста Сегодня в 09:25 СК назвал причину взрыва на пиротехническом заводе в Ленинградской области Сегодня в 08:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю