В Северной Осетии завели дело на депутата, избившего учительницу на глазах детей

28 марта, 15:15
1 264

Против бывшего депутата собрания представителей Ардонского района Северной Осетии возбуждено уголовное дело об угрозе убийством. Ранее сообщалось, что 28-летний Василий Гогичашвили избил учительницу младших классов на глазах у детей и угрожал ей ножом.

Часть 1 статьи 119 (угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если были основания опасаться ее осуществления) предусматривает до двух лет лишения свободы.

Инцидент, о котором идет речь, произошел 6 марта. Племянница Гогичашвили пожаловалась ему, что ее вместе с другими учениками опросили после кражи на уроке физкультуры. По словам родителей, год назад депутат уже нападал на другую учительницу.

Из-за обвинений Гогиашвили сложил полномочия депутата. Он подал заявление в полицию о клевете.

Другие новости
Дело обвиняемого в контрабанде психотропных веществ американца вели те же полицейские, что и дело Ивана Голунова Сегодня в 14:54 Ведущий ТВЦ станет главным редактором радиостанции «Говорит Москва» Сегодня в 14:57 «Прямую линию» с Путиным посмотрело минимальное число россиян с 2011 года Сегодня в 14:55 В Госдуму внесли закон о выводе бизнесменов из-под действия статьи об организации преступного сообщества Сегодня в 14:25 Путин продлил продовольственное эмбарго до конца 2020 года Сегодня в 14:21 «Это сработали силовики». Пресс-секретарь главы Хакасии — о деле против местного жителя из-за неуважении к власти Сегодня в 14:39 В город под Екатеринбургом отправили ОМОН после убийства человека в драке Сегодня в 13:37 Бизнесмен Давид Якобашвили решил не возвращаться в Россию после обысков ФСБ Сегодня в 13:21 Facebook не нашел доказательств влияния России на референдум по «брекситу» Сегодня в 13:39 «Спросите у журналистов ВГТРК, гипотетическая ли эта опасность — по зубам получить?» Кремль — о запрете полетов в Грузию Сегодня в 12:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю