В Северной Осетии завели дело на депутата, избившего учительницу на глазах детей

28 марта, 15:15
1 257

Против бывшего депутата собрания представителей Ардонского района Северной Осетии возбуждено уголовное дело об угрозе убийством. Ранее сообщалось, что 28-летний Василий Гогичашвили избил учительницу младших классов на глазах у детей и угрожал ей ножом.

Часть 1 статьи 119 (угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если были основания опасаться ее осуществления) предусматривает до двух лет лишения свободы.

Инцидент, о котором идет речь, произошел 6 марта. Племянница Гогичашвили пожаловалась ему, что ее вместе с другими учениками опросили после кражи на уроке физкультуры. По словам родителей, год назад депутат уже нападал на другую учительницу.

Из-за обвинений Гогиашвили сложил полномочия депутата. Он подал заявление в полицию о клевете.

Другие новости
В Колорадо нашли мертвой девушку, которую подозревали в попытке повторить стрельбу в школе Колумбайн Сегодня в 02:29 Facebook признался в незащищенном хранении миллионов паролей от Instagram Сегодня в 01:34 Дмитрия Быкова доставили на лечение в Москву Сегодня в 01:17 Reuters: «Роснефть» помогает Мадуро зарабатывать на нефти в обход санкций Сегодня в 01:29 Бывших сотрудников ФСБ задержали за вымогательство взятки в биткоинах Сегодня в 01:26 «Культура» вырезала из трансляции «Золотой маски» слова Серебренникова о задержанных номинантах Вчера в 23:09 СК сообщил об аресте сотрудника Росавиации по делу о хищении более миллиарда рублей Сегодня в 01:19 Бортников предложил открыть всем мировым спецслужбам доступ к переписке в мессенджерах Сегодня в 00:10 При обыске в «Росбалте» изъяли компьютеры с материалами о Шакро Молодом Вчера в 22:05 «Нельзя оскорблять Госдуму, но можно депутатов». Главредам СМИ разъяснили закон о неуважении к власти Вчера в 21:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю