В Севастополе затонула и всплыла списанная подлодка

15 декабря 2019
4 718

В Южной бухте Севастополя затонул плавучий док со списанной подводной лодкой, позже она всплыла. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник.  

Инцидент произошел в ночь на 15 декабря. По словам источника, подлодка Б-380 уже находится на плаву. Причиной затопления он назвал техническое состояние дока. 

Источник ТАСС сказал, что подлодка не принадлежит к структурам Черноморского флота. Информации о пострадавших нет. 

В Черноморском флоте и Минобороны инцидент еще не прокомментировали. 

Речь идет о большом плавучем доке ПД-16, который был заложен в 1938 году.. 

11 декабря в Приморском крае при буксировке на утилизацию частично затонула списанная подводная лодка Тихоокеанского флота. В этот момент экипажа на борту не было. 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Верховный суд отказался отменить приказ, позволяющий блокировать статьи о наркопотребителях Сегодня в 14:36 «Холоп» обогнал по сборам в российском прокате «Мстителей» и «Короля льва» Сегодня в 14:24 Ozon уволит несколько сотен курьеров Сегодня в 14:28 Чайка уйдет с поста генпрокурора. Путин предложил на эту должность замглавы СК Краснова Сегодня в 13:34 В Дагестане почти 200 человек госпитализировали из-за отравления водой Сегодня в 14:34 В Москве сообщили о минировании всех станций метро, больниц, 110 школ и детсадов Сегодня в 13:02 СК рассказал о «не терпящем отлагательтств» обыске у Шаведдинова перед призывом в армию Сегодня в 13:10 «Другого выбора не было». Принц Гарри — об отказе от королевских привилегий Сегодня в 12:46 На троих участников антифашистского шествия составили протоколы о пропаганде нетрадиционных сексуальных отношений Сегодня в 12:20 Более двух тысяч миллиардеров оказались богаче 4,6 млрд человек Сегодня в 12:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю