В Севастополе затонула и всплыла списанная подлодка

15 декабря 2019
4 723

В Южной бухте Севастополя затонул плавучий док со списанной подводной лодкой, позже она всплыла. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник.  

Инцидент произошел в ночь на 15 декабря. По словам источника, подлодка Б-380 уже находится на плаву. Причиной затопления он назвал техническое состояние дока. 

Источник ТАСС сказал, что подлодка не принадлежит к структурам Черноморского флота. Информации о пострадавших нет. 

В Черноморском флоте и Минобороны инцидент еще не прокомментировали. 

Речь идет о большом плавучем доке ПД-16, который был заложен в 1938 году.. 

11 декабря в Приморском крае при буксировке на утилизацию частично затонула списанная подводная лодка Тихоокеанского флота. В этот момент экипажа на борту не было. 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Навальный останется в Германии до конца курса реабилитации Сегодня в 21:35 FT: Калви оперировали устаревшим способом из-за отказа следователей снять электронный браслет Сегодня в 21:11 В Минске задержали адвоката Марии Колесниковой Сегодня в 20:17 «Интерфакс»: в Москве могут снова ввести карантин для пенсионеров, но пропускной режим пока не рассматривают Сегодня в 20:05 «Никакого подлога там не было». Памфилова — о случайной победе костромской уборщицы на выборах Сегодня в 20:35 «Молодцы белорусы». Михаил Горбачев поддержал протестующих Сегодня в 19:20 Владелец «Перекрестка» отреагировал на закрытие магазина в Москве из-за нарушения масочного режима Сегодня в 19:26 Лавров: ОЗХО морочит голову по ситуации с Навальным Сегодня в 19:58 Гном Гномыч обратился к Путину. Это вызвало обсуждение в соцсетях Сегодня в 18:52 Марина Чайка призвала прекратить давление на своего адвоката Сегодня в 18:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю