В Севастополе загорелся российский военный корабль

4 ноября 2014
12 064

Утром во вторник, 4 ноября, в бухте Севастополя загорелся большой противолодочный корабль «Керчь» Черноморского флота. Сейчас пожар локализован. Об этом сообщает РИА Новости.

Военный корабль стоял в севастопольской бухте на плановом ремонте. Как сообщается, пожар на нем начался в 5 утра.

Как пишет местное онлайн-издание «Газета Севастополь», в тушении возгорания на военное корабле приняли участие пожарные буксиры. Сейчас возгорание локализовано: идет белый дым. Жертв и пострадавших нет.

На место пожара прибыл и командующий Черноморским флотом. Сейчас в порту остаются аварийно-спасательные группы, которые продолжат дежурство. Идет осмотр машинного отделения, где собственно и произошел пожар, и прилегающих к нему отсеков.

Другие новости
Bloomberg: Путин на встрече с Трампом предложил провести референдум в Донбассе Сегодня в 00:15 Украинский суд изъял у ехавшего в Россию священника 52 тысячи долларов Вчера в 23:47 Трамп решил пригласить Путина в США Вчера в 23:06 Трамп опубликовал в твиттере отрывок из интервью Клинтон Познеру Сегодня в 00:00 Бельгия приостановила полеты над своей территорией из-за технического сбоя Вчера в 22:01 Трамп отказал Путину в допросе американцев по делу Браудера Вчера в 21:21 В Челябинске замминистра заподозрили в хищении денег, выделенных на форум с участием Путина Вчера в 21:06 Верховный суд: к задержанным на митингах нельзя применять статью о неповиновении полиции Вчера в 20:06 Российские моряки турецкого судна объявили голодовку из-за невыплаты зарплат Вчера в 19:55 В Нижнем Новгороде дождь повредил стадион, построенный к ЧМ Вчера в 18:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю