В Севастополе во время ремонта фрегата «Адмирал Григорович» погиб военный

4 марта 2019
726

В Севастополе на ракетном фрегате «Адмирал Григорович» погиб военнослужащий: он проводил ремонт на высоте, сорвался и упал. Об этом «Интерфаксу» сообщил информированный источник.

По его словам, это случилось 3 марта.

В пресс-релизе командования Севастопольского гарнизона подтвердили гибель военного и сообщили, что, по предварительной информации, он по неосторожности упал с надстройки корабля и получил травмы, не совместимые с жизнью. В гарнизоне начали проверку. На каком корабле произошел инцидент, там не уточнили.

Ремонт на фрегате «Адмирал Григорович» планировали начать в начале февраля и проводить его на севастопольском «Севморзаводе» и 13-ом судоремонтном заводе Черноморского флота.

Фрегат построили на Прибалтийском судостроительном заводе «Янтарь» (входит в Объединенную судостроительную корпорацию). Флоту его передали в марте 2016 года. Корабль совершал походы в Средиземное море и в составе этой эскадры стрелял ракетами «Калибр-НК» по целям в Сирии.

 

Другие новости
Экстрадированный в США россиянин Алексей Бурков признал вину в киберпреступлениях Сегодня в 09:13 «Ведомости»: крупнейший прокатчик фильмов в России прекратит работу Сегодня в 08:41 «Известия» опубликовали список сайтов, к которым предложат бесплатный доступ Сегодня в 08:31 Число погибших от коронавируса в Китае достигло 26 человек, заражены более 800 Сегодня в 08:20 «Новая газета» опубликовала манифест «Против конституционного переворота и узурпации власти» Сегодня в 01:09 МВД закупило компьютеры с российской операционной системой на 1,4 миллиарда рублей Вчера в 23:50 За год в России вдвое выросли продажи Lamborghini и Rolls-Royce Вчера в 22:51 ВОЗ отказалась объявлять чрезвычайную ситуацию из-за нового вида коронавируса Вчера в 22:03 В Tinder добавят «тревожную кнопку» для вызова полиции Вчера в 22:36 США перестанут выдавать визы для «родильного туризма» Вчера в 21:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю