В Севастополе после ухода оператора «Укртелеком» ввели частичный режим ЧС

25 сентября 2014
3 784

Правительство Севастополя ввело частичный режим чрезвычайной ситуации (ЧС) после того, как один из крупнейших украинских операторов «Укртелеком» объявил о приостановке своей деятельности в городе. Об этом сообщается на сайте регионального правительства.

Режим ЧС введен для органов управления Севастополя и предприятия города «Севтелеком».

Согласно документу, власти города поручили «Севтелекому» заблокировать возможность управления городской сетью из Украины, а также обеспечить связь для экстренных служб.

«Укртелеком» 24 сентября объявила о своем решении приостановить деятельность в городе. Власти Севастополя намеревались провести инвентаризацию имущества компании, а также проверить законность приватизации активов на территории города, что не устроило оператора, сообщает РБК.

Другие новости
Связанное с «фабрикой троллей» издание ФАН подало в суд на Facebook Сегодня в 09:04 NBC: власти США внедрили информаторов в караван мигрантов из Центральной Америки Сегодня в 07:40 Эксперты назвали выполнимыми четыре из 12 национальных проектов из указа Путина Сегодня в 07:16 В России запустят единую систему подсчета просмотров фильмов в онлайн-кинотеатрах Сегодня в 06:34 Служивший в Сирии генерал стал фигурантом уголовного дела Сегодня в 05:41 Путин предложил налоговой и таможне узнавать за границей реальную стоимость ввозимых товаров Сегодня в 04:54 Адвокаты Трампа передали спецпрокурору его показания по «российскому делу» Сегодня в 03:01 РАНХиГС сообщил о 22% живущих в бедности россиян Сегодня в 02:00 Россия проиграла Швеции в матче Лиги наций УЕФА Сегодня в 00:36 «Интерфакс»: погибшим в «Шереметьеве» оказался депортированный из Испании гражданин Армении Вчера в 23:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю