В Севастополе после ухода оператора «Укртелеком» ввели частичный режим ЧС

25 сентября 2014
3 784

Правительство Севастополя ввело частичный режим чрезвычайной ситуации (ЧС) после того, как один из крупнейших украинских операторов «Укртелеком» объявил о приостановке своей деятельности в городе. Об этом сообщается на сайте регионального правительства.

Режим ЧС введен для органов управления Севастополя и предприятия города «Севтелеком».

Согласно документу, власти города поручили «Севтелекому» заблокировать возможность управления городской сетью из Украины, а также обеспечить связь для экстренных служб.

«Укртелеком» 24 сентября объявила о своем решении приостановить деятельность в городе. Власти Севастополя намеревались провести инвентаризацию имущества компании, а также проверить законность приватизации активов на территории города, что не устроило оператора, сообщает РБК.

Другие новости
В Германии задержали российского бизнесмена Сегодня в 21:27 «ВКонтакте» раскроет статистику запросов властей о пользователях Сегодня в 21:13 Участников драки на Хованском кладбище освободили после пересчета сроков по новому закону Сегодня в 20:16 Ходорковский создал фонд для расследований преступлений против журналистов Сегодня в 19:48 Глава алтайского СК заступился за свидетельниц по делам об экстремизме в Барнауле Сегодня в 19:13 Фернандо Алонсо объявил об уходе из «Формулы-1» по окончании сезона Сегодня в 18:42 Задержан мэр Оренбурга Евгений Арапов. Он стал фигурантом дела о взятке Сегодня в 18:39 Экс-главу самарской «Общины коренного русского народа» заподозрили в экстремизме из-за постов во «ВКонтакте» Сегодня в 17:57 The Economist опубликовал рейтинг самых комфортных городов мира Сегодня в 17:03 В Москве задержали Сергея Удальцова Сегодня в 16:34
Популярное у подписчиков Дождя за неделю