В Севастополе после ухода оператора «Укртелеком» ввели частичный режим ЧС

25 сентября 2014
3 781 0

Правительство Севастополя ввело частичный режим чрезвычайной ситуации (ЧС) после того, как один из крупнейших украинских операторов «Укртелеком» объявил о приостановке своей деятельности в городе. Об этом сообщается на сайте регионального правительства.

Режим ЧС введен для органов управления Севастополя и предприятия города «Севтелеком».

Согласно документу, власти города поручили «Севтелекому» заблокировать возможность управления городской сетью из Украины, а также обеспечить связь для экстренных служб.

«Укртелеком» 24 сентября объявила о своем решении приостановить деятельность в городе. Власти Севастополя намеревались провести инвентаризацию имущества компании, а также проверить законность приватизации активов на территории города, что не устроило оператора, сообщает РБК.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
ФСБ заявила об использовании террористами Telegram перед взрывом в Санкт-Петербурге Сегодня в 08:12 Президент Колумбии сообщил о 6 погибших при крушении судна Сегодня в 08:00 Россияне поставили Сталина на первое место в рейтинге самых выдающихся людей в мире Сегодня в 07:14 Хакеры разместили на сайтах правительства Огайо сообщения в поддержку ИГ Сегодня в 06:16 BuzzFeed анонсировал отставку посла России в США Сергея Кисляка Сегодня в 05:19 «Коммерсантъ» узнал об отказе ЕР от использования цитат Путина в региональных предвыборных кампаниях Сегодня в 05:06 Дуров объяснил, где хранятся ключи для расшифровки переписки в Telegram Сегодня в 04:08 The Financial Times узнала о покупке фондом Фридмана британской сети за $2,3 млрд Сегодня в 03:42 В Уголовный кодекс решили добавить понятие «неимущественная взятка» Сегодня в 02:53 В Колумбии затонуло судно со 150 туристами на борту Сегодня в 01:52
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера