Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

В интернет попали терабайты данных платного эротического сайта OnlyFans

28 февраля 2020
4 362
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В интернете оказалось от 1,5 до четырех терабайт фото и видео с OnlyFans — сайта, где модели и порнозвезды размещают эротический контент. Слитый архив преимущественно состоит из материалов с закрытых женских профилей, к которым имеют доступ только оформившие платную подписку.

Одна из найденных ссылок содержала более 300 гигабайт контента, отсортированного по 120 девушкам, пишет Motherboard. В нем отсутствовали персональные данные, но были записи с закрытых шоу и заказных клипов. Некоторые модели также сообщали о слитых материалах с Patreon, другого сайта, позволяющего авторам публиковать свой платный контент.

Впервые об утечке сообщили 20 февраля.

«Когда ее OnlyFans стоит 15 долларов, но ты идешь на Reddit и получаешь ее контент, загруженный на MEGA, бесплатно».

The Verge обнаружил архив размером 1,6 терабайта. Buzzfeed пишет, что размер слитой базы может достигать четырех терабайт.

Начальник отдела маркетинга OnlyFans Стив Пим заявил, что там не нашли каких-либо признаков взлома и утечка, вероятно, произошла «через многие другие источники, включая сторонние приложения для социальных сетей».

В разделе FAQ на OnlyFans оговаривается случай, когда публикации с сайта оказываются без разрешения размещены на других площадках. Сервис просит связываться с ним и обещает помочь.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде