В селе в Хакасии убили семью из пяти человек. Подозреваемый вышел на свободу меньше месяца назад

5 августа, 12:49
4 843
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Управление Следственного комитета по Красноярскому краю и Хакасии возбудило уголовное дело из-за убийства семьи из пяти человек в селе Джирим. Подозреваемый — местный житель, вышедший на свободу месяц назад после 18 лет в колонии. Об этом сообщается на сайте ведомства.

Тела погибших с множеством колото-резаных ран обнаружили в частном доме. Как сообщает издание «Хакасия», погибли муж, жена, их 20-летний сын, 7-летняя внучка, а также брат мужа.

Подозреваемым оказался 36-летний местный житель по фамилии Панов, который меньше месяца назад освободился из колонии после того, как отсидел 18 лет за убийство двух женщин. Как сообщили РИА Новости в региональном МВД, подозреваемый имеет судимости за убийства и грабеж.

После совершения преступления он попытался вломиться еще и в другой дом, однако его поймали трое местных жителей, среди которых был директор совхоза. По данным издания «Хакасия», Панова сбили автомобилем, чтобы остановить.

По информации издания Life, у преступника были романтические чувства к 30-летней дочери хозяйки дома. Женщина уехала из села, после чего подозреваемый убил ее родственников на почве ревности.

Возбуждено уголовное дело об убийстве двух и более лиц и малолетнего, находящегося заведомо для виновного в беспомощном состоянии (статья 105 УК РФ).

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
КПРФ позвала руководство ЦИК на Пушкинскую площадь, чтобы обсудить онлайн-голосование. Памфилова не ответила Сегодня в 15:20 «Ты часто не являешься хозяином своей судьбы». Сергей Галицкий сообщил о своей болезни   Сегодня в 14:43 В Подмосковье начали разворачивать дополнительные койки из-за роста заболеваемости ковидом Сегодня в 15:23 Олег Знарок стал главным тренером сборной России по хоккею. При нем российская команда выиграла Олимпиаду-2018 Сегодня в 13:52 Бастрыкин предложил ограничить показ сцен насилия и «аморализма» на федеральных телеканалах Сегодня в 14:01 ЦИК утвердил итоги выборов. Жалобы оппозиционеров в повестку дня не включили Сегодня в 13:26 К следующим выборам в России появится единая система онлайн-голосования. Функции переголосования там не будет Сегодня в 13:10 Устроивший стрельбу в пермском университете пришел в сознание Сегодня в 12:37 На соратницу Навального составили протокол из‑за фото со стаканом кофе, на котором была символика политика Сегодня в 12:26 В России за сутки от коронавируса умерли 828 человек — это максимум с начала пандемии Сегодня в 11:49

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Елена Саратовцева, 40 лет

    Москва
    09.01.2021

    Очень люблю "дождь", это источник адекватных новостей и интеллектуального контента. С "дождем" спокойнее и веселее, чем без.Я мама в декрете и к сожалению пока не могу себе позволить подписку.

    Помочь
  • Мария

    Москва
    09.07.2020

    Стипендия в следующем месяце, как месяц без Дождя прожить😭

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде