Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

В Саратовской области в овраге нашли двух детей, против их матери завели дело

23 декабря 2021
4 986
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В Саратовской области против 43-летней жительницы Аткарского района завели уголовное дело об убийстве своего ребенка и попытке убийства второго. Об этом сообщается на сайте регионального Следственного комитета.

Фото: Следственный комитет

Как выяснило следствие, утром 22 декабря женщина «рассердилась на детей за непослушание» и начала душить их с помощью шарфа, «пока они не перестали подавать признаки жизни».

Затем она вынесла тела детей на улицу и оставила их в овраге недалеко от дома. Температура воздуха в Саратове 22 декабря опускалась до -17 градусов.

Вскоре полицейские обнаружили женщину в Энгельсе и доставили в следственный отдел СК. Решается вопрос об избрании ей меры пресечения.

Ее детей нашли в овраге — восьмилетний мальчик умер, а пятилетнюю девочку увезли в реанимацию в крайне тяжелом состоянии. В региональной прокуратуре сообщили, что дети жили в благоустроенном частном доме, в полной семье, не состоявшей на учете и не попадавшей в поле зрение правоохранительных органов.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде