В Саратовской области разбился военный вертолет Ми-8

5 сентября, 15:19
1 381

Военный вертолет Ми-8 разбился в Саратовской области. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник. В результате падения вертолета никто не пострадал, рассказал вице-губернатор Саратовской области Игорь Пивоваров. 

Обновление. В Минобороны рассказали, что 5 сентября при совершении разгона по взлетно-посадочной полосе произошло опрокидывание вертолета Ми-8. По данным ведомства, экипаж сумел безопасно покинуть вертолет. Источник «Интерфакса» рассказал, что все три члена экипажа госпитализированы. 

По словам собеседника агентства, вертолет после взлета попытался совершить жесткую посадку, «но ударился о землю и загорелся».

ТАСС пишет, что Ми-8 жестко сел в районе поселка Сокол. По предварительным данным, вертолет принадлежит одной из силовых структур.

Видео: Версия Саратов

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Росгвардия поддержала законопроект, обязывающий сотрудников представляться Сегодня в 12:33 Прокуратура попросила отменить приговор фигуранту дела «Нового величия», который отказался от показаний Сегодня в 12:07 Члены делегации России на Генассамблее ООН не смогли получить американские визы Сегодня в 11:14 Facebook купил стартап, работающий над управлением компьютерами силой мысли Сегодня в 11:26 «Его в Америке застрелили бы». Песков поговорил со студентами о «московском деле» Сегодня в 11:50 Опрос о месте строительства храма в Екатеринбурге проведут 13 октября Сегодня в 11:23 Трамп объяснил заморозку военной помощи Украине коррупцией Сегодня в 10:36 Гособвинение обжаловало возврат дела «Седьмой студии» в прокуратуру Сегодня в 09:59 Уволившийся накануне мэр Новокуйбышевска совершил самоубийство Сегодня в 09:42 Российский хакер признался в краже данных 80 миллионов клиентов американских компаний Сегодня в 09:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа