В Саратовской области разбился военный вертолет Ми-8

5 сентября 2019
1 416

Военный вертолет Ми-8 разбился в Саратовской области. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник. В результате падения вертолета никто не пострадал, рассказал вице-губернатор Саратовской области Игорь Пивоваров. 

Обновление. В Минобороны рассказали, что 5 сентября при совершении разгона по взлетно-посадочной полосе произошло опрокидывание вертолета Ми-8. По данным ведомства, экипаж сумел безопасно покинуть вертолет. Источник «Интерфакса» рассказал, что все три члена экипажа госпитализированы. 

По словам собеседника агентства, вертолет после взлета попытался совершить жесткую посадку, «но ударился о землю и загорелся».

ТАСС пишет, что Ми-8 жестко сел в районе поселка Сокол. По предварительным данным, вертолет принадлежит одной из силовых структур.

Видео: Версия Саратов

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
В Москве у здания МВД начались задержания участников пикетов в поддержку Ильи Азара Сегодня в 15:50 «Интерфакс» и Baza сообщили о новом уголовном деле против создателя «Омбудсмена полиции» Сегодня в 15:32 Генпрокуратуре предложили дать право блокировать сайты без суда за оправдание экстремизма Сегодня в 15:17 Минздрав рекомендовал тестировать всех новорожденных на коронавирус Сегодня в 15:05 На главу Россельхознадзора подали заявление о вымогательстве взятки в 500 тысяч долларов. Ведомство назвало это клеветой Сегодня в 14:15 Nissan прекратит выпуск автомобилей Datsun в России Сегодня в 13:27 Журналиста Илью Азара арестовали на 15 суток за одиночный пикет Сегодня в 12:59 Кремль назвал недостоверными данные о высокой смертности медиков от COVID-19 в России Сегодня в 13:10 Томские депутаты назначили себе компенсации за маски и перчатки Сегодня в 13:41 Прокуратура внесла представление главе Хакасии из-за невыплат надбавок медикам Сегодня в 12:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю