В Саратове уволили чиновницу, заставившую учителей убирать снег в мешки

28 января, 12:17
2 301

В Саратове уволили начальника отдела образования администрации Октябрьского района после проверки субботника, в котором участвовали учителя школы №95. Об этом сообщается на сайте администрации Саратова.

Замглавы администрации района по социальной сфере и директору школы объявлены выговоры. На сайте администрации города начальником отдела образования указана Надежда Минаева. 

В сообщении подчеркивается, что руководство школы и чиновники районной администрации приняли «самостоятельные решения, которые привели к непониманию и возникновению данной проблемы». Глава Саратова Михаил Исаев отметил, что ситуация должна стать уроком для директорского корпуса и чиновников, которые «вместо тщательной проработки вопроса и должного контроля поручают исполнение своих обязанностей третьим лицам».

Ранее сообщалось, что 25 января учителя в 20-градусный мороз вышли на субботник собирать снег в мешки на территории школы. В администрации города объяснили это тем, что дворники не могли самостоятельно справиться с последствиями снегопада.

Другие новости
В Екатеринбурге установили два «надгробия Путина». Активистов обязали прийти в полицию Вчера в 23:25 В Грузии произошли столкновения между протестующими против строительства ГЭС и полицией Вчера в 22:35 ЦИК Украины опубликовал первые итоги выборов президента. У Зеленского более 70% голосов Вчера в 21:56 Порошенко признал поражение во втором туре президентских выборов на Украине Вчера в 20:40 В Москве один из «Ашанов» перестал продавать алкоголь в Вербное воскресенье после письма из управы Вчера в 19:38 В Туле погиб военный. У него в руках взорвалась граната Вчера в 18:51 Экзит-полы показали победу Зеленского во втором туре выборов президента Украины Вчера в 20:01 В Ярославле киноклубу повысили арендную плату после показа фильма о политических активистах Вчера в 17:26 Число жертв взрывов на Шри-Ланке превысило 200 человек Вчера в 16:26 Дмитрий Быков пришел в сознание Вчера в 15:39
Популярное у подписчиков Дождя за неделю