В Саратове потушили пожар на нефтеперерабатывающем заводе

23 июня 2015
2 465 0

Пожарные ликвидировали возгорание одного из резервуаров на территории ОАО «Крекинг» ( Саратовский нефтеперерабатывающий завод). Об этом сообщает во вторник, 23 июня, «Интерфакс-Поволжье» со ссылкой на Поволжский региональный центр МЧС.

 

В сообщении говорится, что погибших и пострадавших от пожара нет. Ранее на сайте главного управления МЧС по Саратовской области сообщалось, что на территории НПЗ загорелся крупный резервуар с дизельным топливом. «23 июня 2015 года в 18 ч. 25 м. поступило сообщение о загорании резервуара с дизельным топливом объемом 2300 кубических метров на ОАО “Крекинг”», — говорилось в сообщении.

В ведомстве отметили, что в тущении пожара участвовали 137 человек и 35 единиц техники.

Саратовский НПЗ является дочерней структурой «Роснефти» с 2013 года. Его мощность составляет  6,75 млн т. (48,9 млн барр.) нефти в год, сказано на сайте компании. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Минтранс объяснил предложение изменить нормы провоза ручной клади Сегодня в 17:11 Эрдоган заявил о подписании с Россией соглашения о поставках С-400 Сегодня в 17:20 Упавший в обморок глава Госпогранслужбы Украины ушел в отставку Сегодня в 16:57 Мединский и духовник Путина займутся продвижением духовной культуры среди молодежи Сегодня в 16:40 ФСБ заявила о вербовочных пунктах Украины на границе с Крымом Сегодня в 16:32 Матвиенко назвала глупостью акт Минтранса о нормах провоза ручной клади Сегодня в 16:04 СК проверит фотосессию модели в заброшенном храме на оскорбление чувств верующих Сегодня в 15:45 Совет Федерации одобрил отмену бесплатного багажа при авиаперевозках Сегодня в 15:34 Трамп обвинил Украину в попытке саботажа его президентской кампании Сегодня в 15:09 США заявили об отсутствии доказательств получения «Талибаном» оружия от России Сегодня в 14:59
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера