В Саратове четверо погибли от угарного газа

27 апреля 2015
849 0

Четыре  человека, в том числе маленький ребенок, погибли от отравления угарным газом в Саратове. Об этом в понедельник, 27 апреля, сообщается на сайте регионального управления Следственного Комитета. По этому факту ведомство организовало доследственную проверку.

 

По сообщениям «Интерфакса», от отравления угарным газом погибли две женщины, мужчина и трехлетний ребенок.

«Погибли четыре человека: женщины 25 и 46 лет, мужчина 49 лет и трехлетний ребенок. Еще  четверо, среди них девочка 6 лет, госпитализированы в клиники Саратова. Один житель дома от госпитализации отказался», — рассказал агентству пресс-секретарь Минздрава Саратовской области Александр Колоколов.

Собеседник «Интерфакса» также рассказал, что еще четыре человека были госпитализированы. Они, по словам Колоколова, находятся в состоянии средней тяжести. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Документ о полете Гагарина в космос продали на аукционе Sotheby's Сегодня в 23:29 Бывшего спортсмена О. Джей Симпсона решили досрочно освободить из тюрьмы Сегодня в 22:10 Координатора штаба Навального в Волгограде заподозрили в «реабилитации нацизма» Сегодня в 23:16 «Би-би-си»: Володин посмотрел «Матильду» на закрытом показе Сегодня в 22:19 «Интерфакс»: посол Кисляк станет замглавы комитета по международным делам в Совфеде Сегодня в 21:55 Вокалист Linkin Park Честер Беннингтон покончил с собой Сегодня в 21:19 Стрелков рассказал, где взял оружие и деньги для операции в Донбассе Сегодня в 20:49 Путин передал главе Марий Эл «папочку с замечаниями» жителей региона Сегодня в 20:28 Авиакомпании British Airways и Iberia закроют свои офисы в России Сегодня в 19:53 CNN узнал о попытках крупнейших компаний США добиться изменений в проекте санкций против России Сегодня в 19:39
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера