В Испании водитель сбил пешеходов на тротуаре. Пострадали трое человек

20 августа 2018
994

В испанской Сарагосе автомобиль выехал на тротуар и сбил пешеходов, сообщает Heraldo со ссылкой на гражданскую гвардию полиции.

По предварительным данным, пострадали три человека. Водитель сбежал с места происшествия. Действовал ли он преднамеренно, неизвестно. Вскоре El Mundo сообщила, что подозреваемого задержали. По данным радиостанции COPE, задержаны двое человек, предположительно находившихся в машине.

Дополнение: Водителя проверили на алкогольное и наркотическое опьянение. Оба теста дали положительный результат, сообщил позднее Heraldo. 

Инцидент произошел в северо-восточной части Сарагосы, у перекрестка рядом с баром Avenida. По словам очевидцев, машина, сбившая людей, подъехала к перекрестку со скоростью 60-70 километров в час и проехала по летней веранде на тротуаре. Автомобиль нашли пустым в 200 метрах от места происшествия.

Пострадали 45-летний мужчина и пожилая пара. Их госпитализировали. 

Утром в провинции Барселона мужчина зашел с ножом в полицейский участок и попытался напасть на сотрудников полиции с криком «Аллах акбар». Его застрелили.

Другие новости
«ВКонтакте» запустит приложение для знакомств Сегодня в 15:34 66.ru: чиновник распорядился убрать рисунок Покраса Лампаса после того, как похвалил за «самобытность» Сегодня в 15:40 Избирком Санкт-Петербурга отменил отказы в регистрации 27 кандидатам в муниципальные депутаты Сегодня в 15:14 Мальчик из Иркутской области ответил Путину, что случилось с детским садом: «Он утонул» Сегодня в 14:57 Героиню текста «Батеньки» выпустили из СИЗО под подписку о невыезде Сегодня в 14:30 Facebook по требованию Роскомнадзора удалил картинку со свастикой на гербе России Сегодня в 14:37 В Костроме жители пятиэтажки отказались платить за пандус для соседа. Власти подали на них в суд Сегодня в 14:53 Квартиру московской однополой пары, воспитывающей приемных детей, вскрыли для обыска Сегодня в 13:38 Росстандарт отменил ГОСТ на фотосъемку младенцев, запрещавший ее людям с ВИЧ Сегодня в 13:20 Патрушев обвинил иностранные спецслужбы в «подрыве нравственных устоев» Сегодня в 12:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю