В Санкт-Петербурге завели уголовное дело из-за попытки нападения на водителя «скорой»

18 января 2017
1 029

Полиция в Санкт-Петербурга возбудила уголовное дело в отношении 45-летнего мужчины, подозреваемого в попытке нападения на сотрудника «Скорой помощи», сообщает ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Дело заведено по части 1 статьи 119 УК РФ (угроза убийством или причинения тяжкого вреда здоровью).

Конфликт произошел 17 января после того, как «скорая» врезалась в «Мерседес» на Михайловской улице в Санкт-Петербурге. Водитель «Мерседеса» попытался начать драку с вышедшими из машины медиками. При этом он был вооружен ножом.

На место происшествия прибыли полицейские. Подозреваемый задержан.

Другие новости
В Госдуме предложили изымать доход у незарегистрированных самозанятых Сегодня в 17:35 Путин: Севастополь юридически всегда был в составе России Сегодня в 17:47 Мэрия Москвы согласовала акцию «Возвращение имен» на Лубянке Сегодня в 17:01 «Интерфакс»: в Хабаровском крае обстреляли пассажирский самолет Сегодня в 17:25 «Я просто русская женщина». Бухгалтер агентства ФАН ответила на обвинения во вмешательстве в выборы США Сегодня в 16:40 Путин поручил правительству подготовить санкции против Украины Сегодня в 15:47 В Нижнем Тагиле двух полицейских арестовали по подозрению в пытках Сегодня в 16:30 «Туту.ру»: самым популярным новогодним направлением для россиян стал Узбекистан Сегодня в 17:00 Правозащитники обратились к Путину из-за ситуаций с акциями «Возвращение имен» и в поддержку фигурантов «Нового величия» Сегодня в 16:43 Евгения Чудновец попросила Роскомнадзор удалить клип Оксимирона. Она связала его с нападением в Керчи Сегодня в 14:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю