В Санкт-Петербурге задержали двух человек на пикетах за свободные выборы

25 августа 2019
1 206

В центре Санкт-Петербурга у Гостиного двора задержали участника пикета за свободные выборы. Об этом сообщает корреспондент Дождя.

Молодого человека задержали за то, что он отказался передать полицейскому паспорт.

Кроме того, полицейские задержали активиста Вадима Казака, который планировал участвовать в пикете.

«Только что посадили в машину. Задержали на выходе с экскалатора у метро Гостинный двор по фотографии. Сказали, что задерживают по КУСП. Повезут в 28 отделение полиции», — рассказал активист «МБХ медиа».

Пикеты против недопуска независимых кандидатов на выборы проходят в Санкт-Петербурге у метро «Площадь Восстания», у Гостиного двора, на углу Невского проспекта и канала Грибоева, а также на Дворцовой площади. 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Присяжные оправдали бывшего директора фабрики «Меньшевик», устроившего там стрельбу Сегодня в 00:02 В Карибском море произошло землетрясение магнитудой 7,7. Объявлена угроза цунами Вчера в 23:01 Берлинский музей опубликовал фотографии из Собибора, на них нашли охранника Ивана Демьянюка Вчера в 22:49 На крупнейшей ТЭЦ в Москве загорелся трансформатор Вчера в 22:27 Трамп представил план урегулирования конфликта между Палестиной и Израилем Вчера в 21:32 Росстат: в 2019 году реальные доходы россиян выросли на 0,8% Вчера в 21:10 Суд отменил постановление о розыске Елены Батуриной Вчера в 20:24 В Калуге отменили концерт группы Distemper после предупреждения прокуратуры о «пропаганде анархистских взглядов» Вчера в 20:52 Мутко назначили главой госкомпании «Дом.РФ» Вчера в 19:16 «Арбидол» начали рекламировать как средство от коронавируса. Этим заинтересовалась ФАС Вчера в 20:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю