В Санкт-Петербурге задержали двух человек на пикетах за свободные выборы

25 августа, 15:00
1 177

В центре Санкт-Петербурга у Гостиного двора задержали участника пикета за свободные выборы. Об этом сообщает корреспондент Дождя.

Молодого человека задержали за то, что он отказался передать полицейскому паспорт.

Кроме того, полицейские задержали активиста Вадима Казака, который планировал участвовать в пикете.

«Только что посадили в машину. Задержали на выходе с экскалатора у метро Гостинный двор по фотографии. Сказали, что задерживают по КУСП. Повезут в 28 отделение полиции», — рассказал активист «МБХ медиа».

Пикеты против недопуска независимых кандидатов на выборы проходят в Санкт-Петербурге у метро «Площадь Восстания», у Гостиного двора, на углу Невского проспекта и канала Грибоева, а также на Дворцовой площади. 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
В Архангельске установили дорожный знак, который держит «смерть с косой». Через сутки он исчез Вчера в 18:39 ТАСС: хоккеист Игорь Мусатов задержан по делу о мошенничестве на 800 тысяч долларов Вчера в 17:44 Сборная Испании выиграла чемпионат мира по баскетболу Вчера в 17:14 Суд отправил в СИЗО обвиняемого в нападении на сотрудника Росгвардии во время акции протеста в Улан-Удэ Вчера в 17:09 Аналитики допустили повышение цен на нефть до 100 долларов после атаки на объекты Саудовской Аравии Вчера в 15:47 В Улан-Удэ на митинг за перевыборы мэра пришел глава Бурятии. Его встретили криками «В отставку!» и «Позор!» Вчера в 14:32 В Архангельске Михаилу Светову отменили бронь зала в день лекции Вчера в 13:31 The Guardian: голливудским актерам платят на 1,1 млн долларов больше, чем актрисам Вчера в 13:13 В Ангарске произошел взрыв газа в жилом доме, 12 человек пострадали Вчера в 12:52 Самого опытного российского космонавта исключили из отряда по состоянию здоровья Вчера в 12:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа