В Петербурге ветер сорвал строительные леса со здания Генштаба. Пострадали три человека

21 августа 2018
1 684

В Санкт-Петербурге обрушились строительные леса, установленные на здании Генштаба на улице Большой Морской. Они упали из-за сильного ветра. В результате пострадали три человека, в том числе несовершеннолетняя девушка. Об этом сообщает «Фонтанка».

Строительные леса находились у арки здания. Среди пострадавших — двое мужчин 1951 и 1981 годов рождения и 16-летняя девушка. Их госпитализировали.

Группа «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» во «ВКонтакте»
Группа «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» во «ВКонтакте»
Группа «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» во «ВКонтакте»

В МЧС «Фонтанке» заявили, что площадь упавших настилов составила 40 квадратных метров. Сейчас спасатели проводят работу по предотвращению дальнейшего разрушения конструкции.

Петербургское управление МЧС предупредило жителей города об угрозе шторма, который может продлиться до конца дня. 21 августа в Петербурге ожидаются ливни и грозы, скорость ветра составит до 18 м/с.

Другие новости
Юристы написали открытое письмо главе Конституционного суда из-за дела Константина Котова Сегодня в 17:57 Суд разрешил 47 новых обысков по делу об отмывании денег в ФБК. На рассмотрение многих дел тратилась минута Сегодня в 16:47 Талисманами Олимпийских и Паралимпийских игр в Пекине стали панда и фонарик Сегодня в 17:44 YouTube попросил «Лайфхакер» удалить ролик об обходе блокировок. Он попал в реестр Роскомнадзора Сегодня в 16:24 Осужденному по «дадинской» статье Константину Котову назначили десять суток ареста за акцию в январе Сегодня в 16:23 Экс-сотрудника ОМОНа приговорили к 7,5 года колонии из-за взяток при обеспечении госзащиты Сегодня в 15:58 ФСБ: браконьеры из КНДР напали на российских пограничников. Трое военных получили ранения Сегодня в 15:23 «Медуза»: Минкульт передумал давать деньги на проект «Территории» из-за спектакля с целующимися однополыми парами Сегодня в 15:13 Суд оправдал Михаила Цакунова, осужденного по делу о нападении на полицейского на акции «Он нам не царь» Сегодня в 14:56 Дерипаска подал в суд на The Times, The Telegraph и The Nation Сегодня в 14:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа