В Санкт-Петербурге учительница уволилась после жалоб родителей на ее видео в TikTok

15 марта, 18:59
10 767

В Санкт-Петербурге учительница школы №630 Дарина Счастная уволилась после того, как родители детей пожаловались на ее видео в TikTok, сообщает РИА Новости со ссылкой на районную администрацию.

Там сообщили, что Счастная уволилась добровольно — она написала заявление 26 февраля, и до 12 марта у нее была возможность его отозвать, но она этого не сделала.

У Счастной был аккаунт в TikTok, где она выкладывала видео, обыгрывающие будни преподавателей и поведение учеников.

В роликах принимали участие и дети — это, по словам представителя районной администрации, вызвало недовольство родителей, а также то, что видео снимали в школе. Они сочли, что аккаунт учительницы в TikTok негативно сказывается на успеваемости и дисциплине.

В своих соцсетях Счастная сообщила, что решила уволиться сама, так как администрация школы была недовольна ее роликами и фотографиями с мужем.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
На центральных площадях Москвы и Петербурга установили металлические ограждения Вчера в 23:44 Зеленский предложил Путину встретиться в Донбассе Вчера в 22:27 Более 70 благотворителей написали письмо с требованием допустить врачей к Навальному Вчера в 22:34 Росстат отложил публикацию данных о реальных доходах россиян перед посланием Путина Вчера в 22:04 Роскомнадзор потребовал от Instagram снять ограничения на воспроизведение гимна России Вчера в 22:05 За 2020 год число оправданий в российских судах снизилось с 0,36% до 0,34% Вчера в 22:08 Новые iPad и iMac, iPhone в новом цвете, AirTags. Главное из презентации Apple Вчера в 21:28 Глава британского МИД объявил о планах расширить «акт Магнитского» для борьбы с отмыванием российских денег Вчера в 21:13 Черногория снимет все ограничения на въезд туристов из России Вчера в 19:54 «ВКонтакте» и «Одноклассники» сообщили о блокировке постов с призывами на митинги Вчера в 19:44
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа