В Санкт-Петербурге прошел митинг оппозиции «За честную власть»

15 января 2015
8 070

В четверг, 15 января, на Марсовом поле в Санкт-Петербурге прошел митинг оппозиции «За честную власть». Участие в акции приняли около тысячи человек, сообщает «Интерфакс».

По данным агентства, в митинге приняли участие сторонники партии «РПР-Парнас», «Партии 5 декабря», «Партии прогресса» Алексея Навального и молодежного движения «Весна».

Среди выступавших на митинге были депутат Законодательного собрания, сторонник «Гражданской платформы» Максим Резник, председатель петербургского отделения «РПР-Парнаса» Андрей Пивоваров и бывший депутат Заксобрания Сергей Гуляев.

Участники митинга также выступали в поддержку братьев Алексея и Олега Навальных, осужденных по делу «Ив Роше».

Митинг оппозиции был согласован с петербургскими властями. Как отмечает «Интерфакс», следившие за порядком сотрудники полиции не предъявляли претензий к собравшимся, и митинг закончился без происшествий.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Минпросвещения призвало родителей «оградить» детей от акции в поддержку Навального Сегодня в 01:40 Продюсер Уржанов рассказал о визите полицейского из-за дела 2014 года о сборе денег в поддержку Навального Сегодня в 00:12 «ОВД-Инфо»: в Подмосковье полиция четыре часа опрашивала школьника из-за портрета Навального в классе Вчера в 23:35 На Соболь составили протокол о повторном нарушении правил проведения митинга Вчера в 23:13 В Москве задержали сотрудника ФБК Георгия Албурова и пресс-секретаря Навального Киру Ярмыш Вчера в 21:08 «Он находится в информационном вакууме». Навальный не получил в СИЗО ни одного письма Вчера в 21:06 Nordwind не нашла нарушений в словах пилота, обвинившего Навального в создании аварийной ситуации в день возвращения Вчера в 21:54 The Washington Post: Байден исключает «перезагрузку» в отношениях с Россией Вчера в 20:45 Forbes: Илон Маск разбогател больше других миллиардеров при Трампе Вчера в 21:48 «Апология протеста» сообщила о нападении полицейского на адвоката, приехавшего к юристу ФБК Вчера в 20:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа