В Санкт-Петербурге прошел митинг оппозиции «За честную власть»

15 января 2015
7 883 3

В четверг, 15 января, на Марсовом поле в Санкт-Петербурге прошел митинг оппозиции «За честную власть». Участие в акции приняли около тысячи человек, сообщает «Интерфакс».

По данным агентства, в митинге приняли участие сторонники партии «РПР-Парнас», «Партии 5 декабря», «Партии прогресса» Алексея Навального и молодежного движения «Весна».

Среди выступавших на митинге были депутат Законодательного собрания, сторонник «Гражданской платформы» Максим Резник, председатель петербургского отделения «РПР-Парнаса» Андрей Пивоваров и бывший депутат Заксобрания Сергей Гуляев.

Участники митинга также выступали в поддержку братьев Алексея и Олега Навальных, осужденных по делу «Ив Роше».

Митинг оппозиции был согласован с петербургскими властями. Как отмечает «Интерфакс», следившие за порядком сотрудники полиции не предъявляли претензий к собравшимся, и митинг закончился без происшествий.

Купить подписку
Показать комментарии (3)
Другие новости
Franceinfo: во Франции двое вандалов осквернили могилу Шарля де Голля Сегодня в 22:27 Умерла старейшая актриса России Варвара Шурховецкая Сегодня в 21:08 Фильм «Теснота» Балагова получил приз ФИПРЕССИ в Каннах Сегодня в 20:30 Дуров сообщил о попытке взлома его Google-почты «правительственными» хакерами Сегодня в 19:44 В Госдуме назвали публикацию о связях Кисляка и зятя Трампа «дребеденью» Сегодня в 19:33 Росгвардия задержала в Москве троих предполагаемых участников массовой драки со стрельбой Сегодня в 18:24 Лидеры G7 выразили готовность усилить санкции против России Сегодня в 18:06 Спикер парламента Чечни прокомментировал доклад о его присутствии при пытках геев Сегодня в 17:44 Полиция насчитала 1000 человек на митинге против сноса пятиэтажек в Москве Сегодня в 16:40 «Иванушкам International» запретили въезд на Украину из-за посещения Крыма Сегодня в 16:12
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера