В Санкт-Петербурге прошел митинг оппозиции «За честную власть»

15 января 2015
7 885 3

В четверг, 15 января, на Марсовом поле в Санкт-Петербурге прошел митинг оппозиции «За честную власть». Участие в акции приняли около тысячи человек, сообщает «Интерфакс».

По данным агентства, в митинге приняли участие сторонники партии «РПР-Парнас», «Партии 5 декабря», «Партии прогресса» Алексея Навального и молодежного движения «Весна».

Среди выступавших на митинге были депутат Законодательного собрания, сторонник «Гражданской платформы» Максим Резник, председатель петербургского отделения «РПР-Парнаса» Андрей Пивоваров и бывший депутат Заксобрания Сергей Гуляев.

Участники митинга также выступали в поддержку братьев Алексея и Олега Навальных, осужденных по делу «Ив Роше».

Митинг оппозиции был согласован с петербургскими властями. Как отмечает «Интерфакс», следившие за порядком сотрудники полиции не предъявляли претензий к собравшимся, и митинг закончился без происшествий.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Спортивный арбитражный суд завел дело на Крушельницкого после подозрений в допинге Сегодня в 11:01 Володин объяснил поддержку Путина большинством населения России Сегодня в 10:18 МОК заявил об отсутствии информации о сдаче аккредитации российским керлингистом Сегодня в 09:53 Российская делегация отказалась комментировать тему допинга до вскрытия пробы «Б» Сегодня в 09:19 Сеть «Ригла» допустила закрытие почти 750 своих аптек из-за нового закона Сегодня в 08:57 СМИ узнали о потасовке в Китае вокруг ядерного чемоданчика Трампа Сегодня в 08:34 Канадцы установили в Пхенчхане мировой рекорд в короткой программе в танцах на льду Сегодня в 08:10 Российские керлингистки проиграли команде Швейцарии на Олимпиаде в Пхенчхане Сегодня в 07:54 Арест экс-главы издательства «Известия» связали с мошенничеством с арендой Сегодня в 07:34 Защита экс-губернатора Сахалина Хорошавина обжаловала приговор Сегодня в 06:54

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера