В Санкт-Петербурге прошел митинг оппозиции «За честную власть»

15 января 2015
7 885 3

В четверг, 15 января, на Марсовом поле в Санкт-Петербурге прошел митинг оппозиции «За честную власть». Участие в акции приняли около тысячи человек, сообщает «Интерфакс».

По данным агентства, в митинге приняли участие сторонники партии «РПР-Парнас», «Партии 5 декабря», «Партии прогресса» Алексея Навального и молодежного движения «Весна».

Среди выступавших на митинге были депутат Законодательного собрания, сторонник «Гражданской платформы» Максим Резник, председатель петербургского отделения «РПР-Парнаса» Андрей Пивоваров и бывший депутат Заксобрания Сергей Гуляев.

Участники митинга также выступали в поддержку братьев Алексея и Олега Навальных, осужденных по делу «Ив Роше».

Митинг оппозиции был согласован с петербургскими властями. Как отмечает «Интерфакс», следившие за порядком сотрудники полиции не предъявляли претензий к собравшимся, и митинг закончился без происшествий.

Другие новости
Пол Маккартни выпустил две новых песни Сегодня в 21:52 В Панаме начали расследование в отношении одной из компаний Сергея Ролдугина Сегодня в 21:00 Полиция Британии начала проверку видео с нацистским приветствием английских фанатов в Волгограде Сегодня в 21:13 ЕСПЧ попросил Россию представить информацию о здоровье Сенцова и предложил ему прекратить голодовку Сегодня в 20:08 Трамп пообещал подписать указ, отменяющий разделение семей мигрантов Сегодня в 20:52 The Guardian узнала о девяти встречах лоббиста Дерипаски с Ассанжем Сегодня в 20:13 Румыния признала своей гражданкой арестованную за шпионаж топ-менеджера «Интер РАО» Сегодня в 18:45 Издание «7×7» оштрафовали на 800 тысяч рублей из-за интервью блогера Михаила Светова о наркотиках Сегодня в 19:04 РБК узнал о попытках придать Собянину более «человеческий» имидж перед выборами Сегодня в 19:13 Сотрудники Microsoft потребовали прекратить сотрудничество с иммиграционной службой США Сегодня в 17:58
Популярное у подписчиков дождя за неделю