В Санкт-Петербурге прошел митинг оппозиции «За честную власть»

15 января 2015
7 885 3

В четверг, 15 января, на Марсовом поле в Санкт-Петербурге прошел митинг оппозиции «За честную власть». Участие в акции приняли около тысячи человек, сообщает «Интерфакс».

По данным агентства, в митинге приняли участие сторонники партии «РПР-Парнас», «Партии 5 декабря», «Партии прогресса» Алексея Навального и молодежного движения «Весна».

Среди выступавших на митинге были депутат Законодательного собрания, сторонник «Гражданской платформы» Максим Резник, председатель петербургского отделения «РПР-Парнаса» Андрей Пивоваров и бывший депутат Заксобрания Сергей Гуляев.

Участники митинга также выступали в поддержку братьев Алексея и Олега Навальных, осужденных по делу «Ив Роше».

Митинг оппозиции был согласован с петербургскими властями. Как отмечает «Интерфакс», следившие за порядком сотрудники полиции не предъявляли претензий к собравшимся, и митинг закончился без происшествий.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Apple выпустила новую операционную систему iOS 11 Сегодня в 06:40 В Госдепартаменте назвали продуктивной новую встречу Лаврова с Тиллерсоном Сегодня в 05:51 Минобороны подготовило законопроект о порядке призыва в армию в военное время Сегодня в 05:21 «Коммерсантъ» узнал о троих пострадавших при обстреле наблюдателей с вертолета на учениях «Запад-2017» Сегодня в 04:33 Лавров ограничил полномочия миротворцев ООН в Донбассе охраной миссии ОБСЕ Сегодня в 03:48 В интернете появилось видео ДТП, в котором пострадал командующий ВДВ Сердюков Сегодня в 03:11 Более 100 человек погибли в результате землетрясения в Мексике Сегодня в 02:21 «Ведомости» узнали о возможном введении временной администрации в Бинбанке Сегодня в 02:03 Каждый пятый избиратель согласился голосовать за выдуманного кандидата Семенова на выборах президента Сегодня в 01:41 Роскомнадзор предупредил операторов связи о незаконности использования кэш-серверов Google Сегодня в 00:56

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера