В Санкт-Петербурге на семинаре для журналистов задержали двух граждан США

16 октября 2014
2 091 4

В Санкт-Петербурге на семинаре по журналистскому расследованию задержали двоих граждан США. Об этом сообщает Fontanka.ru.

В час дня сотрудники миграционной службы прибыли в отель Sokos, где проходил семинар. Сотрудники УФМС увели двух граждан США под предлогом проверки документов.

По информации Фонтанки, задержанными оказались директор учебного центра Newsplex Университета Южной Каролины Ренди Ковингтон и руководитель Центра журналистских расследований в Новой Англии Джо Бергантино.

Фонтанка сообщила, что задержанные находятся в одном из отделов УФМС Санкт-Петербурга. У американских журналистов, по заявлению УФМС, возникли проблемы с неправильно оформленными визами. Однако позже издание привело новый комментарий УФМС: «Мы пока не комментируем ситуацию с задержанием американцев на Васильевском острове».

Комментарии (0)
Другие новости
РБК узнал об обещании Путина не наказывать иностранный бизнес за исполнение санкций Сегодня в 01:32 Бывшего заместителя гендиректора Спецстроя арестовали по делу о хищениях на Восточном Сегодня в 00:11 Apple запустила сайт с персональными данными пользователей Вчера в 22:29 В Петербурге отказались дать площадку Театру.doc из-за звонка ФСБ Вчера в 22:07 Илон Маск решил зарегистрировать домен для своего сайта Pravda. Он оказался занят «Украинской правдой» Вчера в 21:29 СМИ узнали о встрече Вексельберга с адвокатом Трампа перед инаугурацией Вчера в 21:43 Путин заявил об отсутствии планов избираться на третий срок подряд Вчера в 19:47 Роскомнадзор составил протокол о пропаганде наркотиков на главреда «7×7» из-за интервью о легализации Вчера в 20:35 Голосовой помощник Amazon записал частный разговор и отправил его постороннему Вчера в 20:02 Финансовая разведка Эстонии заявила об отмывании через банки страны миллиардов долларов из России Вчера в 19:42
Популярное у подписчиков дождя за неделю