В Санкт-Петербурге капитана ФСИН заподозрили в ДТП с тремя погибшими

25 октября 2018
882

В Петербурге капитана внутренней службы ФСИН заподозрили в автомобильной аварии с тремя погибшими. Об этом говорится на сайте управления Следственного комитета по Санкт-Петербургу.

Имя предполагаемого виновника аварии не называется. Отмечается, что он 1989 года рождения. На него завели уголовное дело о нарушении правил дорожного движения.

По версии следствия, его автомобиль марки Toyota выехал на встречную полосу и врезался в другую машину марки Hyundai. Находившиеся в ней водитель и два пассажиры погибли на месте. Сотрудник ФСИН в результате аварии получил травмы, его госпитализировали в тяжелом состоянии.

«Фонтанка» пишет, что авария произошла 24 октября на Таллинском шоссе. Сразу после аварии две полосы дороги из трех были перекрыты. Также первоначально сообщалось, что виновником аварии мог быть водитель Hyundai.

Другие новости
В беспорядках в Северной Ирландии погибла журналистка. В убийстве подозревают участников «Новой ИРА» Сегодня в 17:17 Бизнесмен Алексей Голубович опроверг планы купить «Ведомости» Сегодня в 17:11 ФАС проверит рост цен на поездки на автобусе Сегодня в 16:51 Двое жителей Курска подали иски к Минобороны после ДТП с бронетранспортерами Сегодня в 16:46 В Краснодаре бывшую активистку «Открытой России» задержали по делу о выращивании марихуаны Сегодня в 16:20 «Роснефть» обратится в правоохранительные органы из-за «информационной диверсии» Reuters Сегодня в 16:00 В правительстве оценили создание сетей 5G в России в 650 миллиардов рублей Сегодня в 15:53 Конституционный суд отклонил жалобу правозащитников на закон о «праве на забвение» Сегодня в 15:35 Опубликовано полное видео драки с Кокориным и Мамаевым в московском кафе Сегодня в 14:55 Представитель Быкова опровергла инфаркт головного мозга у писателя Сегодня в 14:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю