В Санкт-Петербурге капитана ФСИН заподозрили в ДТП с тремя погибшими

25 октября 2018
879

В Петербурге капитана внутренней службы ФСИН заподозрили в автомобильной аварии с тремя погибшими. Об этом говорится на сайте управления Следственного комитета по Санкт-Петербургу.

Имя предполагаемого виновника аварии не называется. Отмечается, что он 1989 года рождения. На него завели уголовное дело о нарушении правил дорожного движения.

По версии следствия, его автомобиль марки Toyota выехал на встречную полосу и врезался в другую машину марки Hyundai. Находившиеся в ней водитель и два пассажиры погибли на месте. Сотрудник ФСИН в результате аварии получил травмы, его госпитализировали в тяжелом состоянии.

«Фонтанка» пишет, что авария произошла 24 октября на Таллинском шоссе. Сразу после аварии две полосы дороги из трех были перекрыты. Также первоначально сообщалось, что виновником аварии мог быть водитель Hyundai.

Другие новости
Насте Рыбке и Алексу Лесли продлили срок задержания на 72 часа Вчера в 19:10 Жителям Грозного списали долги за газ. Об этом же попросили в нескольких регионах, а в Дагестане завели дело Вчера в 18:22 Число погибших при взрыве на нефтяном трубопроводе в Мексике выросло до 66 человек Вчера в 17:28 Умер шпиц Бу — самая милая собака в мире Вчера в 16:56 Пассажирский самолет экстренно сел в Волгограде из-за недомогания пятерых пассажиров Вчера в 15:39 В Москве и Петербурге задержали нескольких участников акций памяти Маркелова и Бабуровой Вчера в 15:25 В Белом доме сообщили о планах провести вторую встречу Трампа и Ким Чен Ына Вчера в 14:06 На Камчатке военные выбросили в болото боеприпасы на 1,3 млн рублей Вчера в 13:18 В Башкирии и Чувашии депутаты попросили прокуратуру заняться списанием долгов за газ по примеру Чечни Вчера в 12:35 В Мексике при пожаре на нефтепроводе погиб 21 человек. Они пытались слить топливо Вчера в 12:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю