В Санкт-Петербурге эвакуировали машину с четырехлетним ребенком

18 мая 2015
1 481

Прокуратура Невского района Санкт-Петербурга проведет проверку эвакуации легковой машины с четырехлетним ребенком, оставленным в ней без присмотра. Об этом в понедельник, 18 мая, сообщается на сайте ведомства.

По данным прокуратуры, 18 мая на улице Подвойского сотрудники отдела ГИБДД по Невскому району эвакуировали «Тойоту», припаркованную с нарушениями правил дорожного движения. На штрафной стоянке в машине обнаружили четырехлетнего ребенка, оставленного без присмотра.

В ведомстве уточнили, что прокуратура Невского района проводит проверку в отношении сотрудников отдела ГИБДД, которые не заметили ребенка при эвакуации машины, и в отношении его матери.

По данным ТАСС, за последний год в Санкт-Петербурге произошло четыре похожих случая эвакуации машины с маленькими детьми. Никто из детей не пострадал. По факту такого случая, произошедшего 29 января, в отношении матери ребенка возбудили уголовное дело по статье «Оставление в опасности».

Другие новости
РБК: Кремль обяжет региональные власти отвечать на жалобы в соцсетях Сегодня в 07:36 Не менее 14 человек пострадали при стрельбе в Торонто Сегодня в 06:57 Глава внешней разведки Эстонии заявил о выявлении сети «агентов влияния» России Сегодня в 06:47 В США создали группу по борьбе с «российскими киберугрозами» Сегодня в 05:51 The Daily Mail: у следствия появилась фотография подозреваемого в отравлении Скрипалей Сегодня в 04:54 «Коммерсантъ»: сотрудника ЦНИИмаш обвинили в передаче секретных данных стране НАТО Сегодня в 04:00 В Астраханской области по делу о гибели троих детей на реке задержали мужчину Сегодня в 02:41 Над резиденцией Трампа в Нью-Джерси перехватили самолет Сегодня в 01:34 Полузащитник сборной Германии по футболу покинул команду после критики за фото с Эрдоганом Сегодня в 00:59 Washington Post: Марию Бутину финансировал миллиардер Константин Николаев Вчера в 23:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю