В Санкт-Петербурге эвакуировали машину с четырехлетним ребенком

18 мая 2015
1 480 0

Прокуратура Невского района Санкт-Петербурга проведет проверку эвакуации легковой машины с четырехлетним ребенком, оставленным в ней без присмотра. Об этом в понедельник, 18 мая, сообщается на сайте ведомства.

По данным прокуратуры, 18 мая на улице Подвойского сотрудники отдела ГИБДД по Невскому району эвакуировали «Тойоту», припаркованную с нарушениями правил дорожного движения. На штрафной стоянке в машине обнаружили четырехлетнего ребенка, оставленного без присмотра.

В ведомстве уточнили, что прокуратура Невского района проводит проверку в отношении сотрудников отдела ГИБДД, которые не заметили ребенка при эвакуации машины, и в отношении его матери.

По данным ТАСС, за последний год в Санкт-Петербурге произошло четыре похожих случая эвакуации машины с маленькими детьми. Никто из детей не пострадал. По факту такого случая, произошедшего 29 января, в отношении матери ребенка возбудили уголовное дело по статье «Оставление в опасности».

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Российского режиссера в Дубае арестовали за съемку мечети с беспилотника Сегодня в 02:59 Администрация Трампа уточнила позицию по новым санкциям против России Сегодня в 02:02 В хищении посылок в Ростове-на-Дону заподозрили сортировщика «Почты России» Сегодня в 01:17 В США рассекретили показания сотрудника КГБ по делу об убийстве Кеннеди Сегодня в 00:36 «Мемориал» подтвердил задержание в Чечне 13 человек, названных «Новой» расстрелянными Вчера в 23:33 Ходорковский назвал манифестом экономическую программу Навального Вчера в 22:58 Бывший глава предвыборного штаба Путина назвал заказными публикации о себе Вчера в 22:01 Linkin Park опубликовала заявление в связи со смертью Честера Беннингтона Вчера в 22:16 «Кавказ.Реалии» узнало о задержании в Чечне до 10 человек за переговоры в мессенджерах Вчера в 21:39 Родители умирающего Чарли Гарда отозвали просьбу о лечении ребенка в США Вчера в 20:56
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера