В санатории ФСБ в Ессентуках произошел пожар

27 декабря 2015
7 294

В санатории в городе Ессентуки Ставропольского края произошел пожар, сообщает региональное управление МЧС в воскресенье, 27 декабря.

Пожар произошел в санатории «Ессентуки» по адресу Фрунзе, 7. По данным туристического информационного центра Ставрополья, находящийся по этому адресу санаторий принадлежит ФСБ. Вместимость санатория — 200 мест.

Из здания эвакуировали около 150 человек. Информации о пострадавших нет.

По данным источника «Интерфакса», возгорание началось с кровли. Огонь распространился на площади около двух тысяч квадратных метров. 

Источник РИА Новости в правоохранительных органах рассказал, что вероятной причиной пожара могло стать короткое замыкание из-за неисправной вывески на крыше здания.

Пожару присвоил третий ранг. На место выехали все службы города. 

По данным на 22:15 пожар был локализован, остались отдельные очаги возгорания. Отдыхающих переведут в санаторий МВД в Железноводске.

Другие новости
Бельгия приостановила полеты над своей территорией из-за технического сбоя Сегодня в 22:01 Трамп отказал Путину в допросе американцев по делу Браудера Сегодня в 21:21 В Челябинске замминистра экономики заподозрили в хищении денег, выделенных на организацию форума с участием Путина Сегодня в 21:06 Верховный суд: к задержанным на митингах нельзя применять статью о неповиновении полиции Сегодня в 20:06 Российские моряки турецкого судна объявили голодовку из-за невыплаты зарплат Сегодня в 19:55 В Нижнем Новгороде дождь повредил стадион, построенный к ЧМ Сегодня в 18:54 Главного аудитора госконтрактов Минобороны арестовали по подозрению во взятке в 11 млн рублей Сегодня в 17:54 Минтруд предложил разрешить увольнять сотрудников за утрату доверия Сегодня в 17:37 Бывшего замглавкома внутренних войск МВД приговорили к шести годам колонии за взятку Сегодня в 17:02 «Единая Россия» накажет Поклонскую за голосование против пенсионной реформы Сегодня в 16:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю