После падения давления в самолете Ryanair госпитализировали около 30 пассажиров

14 июля, 10:41
5 873

Около 30 пассажиров пострадали в результате падения давления в самолете ирландской авиакомпании Ryanair, сообщает Deutsche Welle со ссылкой на полицию Германии.

По ее данным, самолет летел из ирландского Дублина в хорватский город Задар, но совершил экстренную посадку в немецком аэропорту Франкфурт-Хан.

«Произошла техническая проблема, на борту упало давление, и пилот вынужден был экстренно сесть в аэропорту Хан», — сказал официальный представитель полиции Германии. Причина произошедшего пока неясна, отметил он.

Он также сообщил, что около 30 пассажиров, которые находились на борту, были доставлены в местную больницу. Они пожаловались на боль в ушах и головную боль.

Один из пассажиров рассказала Deutsche Welle, что бывшим на борту самолета людям не предоставили ни места для того, чтобы переночевать, ни доступа к Wi-Fi; ваучер на еду на сумму в 10 евро (11,7 доллара) им выдали спустя четыре часа после того, как борт приземлился в Германии. По ее словам, один из пострадавших — ее молодой человек. Информации о состоянии тех, кого доставили в госпиталь, не предоставили, а связаться с Ryanair ей не удалось.

Другие новости
В Госдуму внесли законопроект о запрете клеток и «аквариумов» в судах Сегодня в 16:28 В волгоградской колонии заключенный пожаловался на избиение и пытки Сегодня в 16:21 Минтранс Великобритании: вертолет владельца «Лестера» не отреагировал на действия пилота Сегодня в 15:54 Организаторам драки на Хованском кладбище дали 11 и 9 лет строгого режима Сегодня в 15:37 Пообещавший прожить на 3,5 тысячи рублей депутат попросит Госдуму увеличить размер потребительской корзины Сегодня в 16:14 Под Казанью единоросс устроил стрельбу на встрече с соседями. Его членство в партии приостановили Сегодня в 16:46 Министр обороны Израиля подал в отставку после заключения перемирия с ХАМАСом Сегодня в 14:50 Американская актриса повторно обвинила Вайнштейна в изнасилованиях Сегодня в 14:41 Евгений Ройзман устроился на работу в «Эхо Москвы» Сегодня в 14:11 Сын обвиняемого в госизмене ученого заявил о требовании признания в обмен на освобождение из СИЗО Сегодня в 15:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю