Под санкции США попали 33 представителя российской обороны и разведки

После падения давления в самолете Ryanair госпитализировали около 30 пассажиров

14 июля, 10:41
5 870

Около 30 пассажиров пострадали в результате падения давления в самолете ирландской авиакомпании Ryanair, сообщает Deutsche Welle со ссылкой на полицию Германии.

По ее данным, самолет летел из ирландского Дублина в хорватский город Задар, но совершил экстренную посадку в немецком аэропорту Франкфурт-Хан.

«Произошла техническая проблема, на борту упало давление, и пилот вынужден был экстренно сесть в аэропорту Хан», — сказал официальный представитель полиции Германии. Причина произошедшего пока неясна, отметил он.

Он также сообщил, что около 30 пассажиров, которые находились на борту, были доставлены в местную больницу. Они пожаловались на боль в ушах и головную боль.

Один из пассажиров рассказала Deutsche Welle, что бывшим на борту самолета людям не предоставили ни места для того, чтобы переночевать, ни доступа к Wi-Fi; ваучер на еду на сумму в 10 евро (11,7 доллара) им выдали спустя четыре часа после того, как борт приземлился в Германии. По ее словам, один из пострадавших — ее молодой человек. Информации о состоянии тех, кого доставили в госпиталь, не предоставили, а связаться с Ryanair ей не удалось.

Другие новости
Под санкции США попали 33 представителя российской обороны и разведки Сегодня в 20:51 Группа «Война» сообщила об ордере на арест Олега Воротникова в Австрии Сегодня в 20:38 YouTube заблокировал канал Versus Сегодня в 20:00 The Insider и Bellingcat узнали об аресте Петрова и Боширова в Швейцарии до поездки в Солсбери Сегодня в 19:44 Компаниям из «списка Белоусова» предложили вложить не меньше 7,1 трлн руб. в проекты правительства Сегодня в 19:38 Матвиенко рассказала о «зреющем» решении России выйти из Совета Европы Сегодня в 19:28 В Мэриленде женщина устроила стрельбу, погибли трое человек Сегодня в 19:10 Сотрудника МХТ обвинили в краже шуб. Он утверждает, что в день преступления был в Белоруссии Сегодня в 19:17 «Проект»: Кремль предложил ЛДПР губернаторство в Курской области в обмен на отказ от борьбы в Хабаровском крае Сегодня в 18:52 Одной из версий нового отравления в Солсбери назвали инсценировку Сегодня в 18:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю