В Самарской области участкового обвинили в доведении жены до самоубийства

29 октября 2019
1 050

Участкового полиции по Шенталинскому району Самарской области Гакиля Бадертдинова обвиняют в доведении жены до самоубийства, его дело передано в суд. Об этом сообщила «Зона права». 

По данным следователей, Бадертдинов несколько лет бил свою жену Гульназ Бадертдинову. Кроме того, по словам их дочерей, мужчина злоупотреблял алкоголем.

Когда Гульназ с детьми уехали из дома, полицейский начал звонить женщине и писать ей сообщения с оскорблениями. В октябре прошлого года она покончила с собой. 

Участковый не признал вину, обвинив в самоубийстве жены тестя. Он также заявил, что женщина принимала психотропные лекарства. Следствие опровергло эти версии. Обвинение Бадертдинову предъявили в феврале.

«Зона права» отметила, что в 2010 году Бадертдинова увольняли из полиции за вождение в пьяном виде, но потом восстановили на службе. 

 

Другие новости
В Екатеринбурге троих полицейских приговорили к срокам до 6,5 лет за изнасилование девушки в служебной машине Сегодня в 13:11 ОБСЕ не направит своих наблюдателей на выборы президента Беларуси Сегодня в 12:57 Apple выиграла апелляцию на решение Еврокомиссии о рекордном штрафе в 13 миллиардов евро Сегодня в 13:08 Россия и Турция возобновят авиасообщение с 15 июля Сегодня в 12:30 ФАС завела дело на Tele2 из-за повышения тарифов в мае Сегодня в 12:40 В Беларуси завели уголовное дело после протестов в Минске Сегодня в 12:06 Муниципального депутата Юлию Галямину оштрафовали на 200 тысяч рублей за пикет в поддержку Ильи Азара Сегодня в 11:35 В Москве с 16 июля можно будет бесплатно сдать тест на коронавирус Сегодня в 11:28 В России зафиксировали 6422 новых случая коронавируса Сегодня в 10:46 Дочь Дмитрия Пескова подала заявку на регистрацию логотипа. Его уже год используют проекты мэрии Москвы Сегодня в 11:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю