В Самарской области при обрушении заброшенного гаража погиб ребенок

23 июля, 23:58
686

В селе Чубовке Самарской области при обрушении крыши заброшенного гаража погиб один ребенок, еще трое пострадали. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на региональное управление СК.

Там рассказали, что пятеро подростков в возрасте от 11 до 15 лет 23 июля находились на территории заброшенных колхозных гаражей. В какой-то момент бетонное перекрытие на потолке одного из гаражей рухнуло. В результате один мальчик погиб на месте, еще троих госпитализировали.

Тело погибшего ребенка нашли около 18:30 мск. В СК рассказали, что один из пострадавших находится в тяжелом состоянии, остальные получили незначительные травмы, и их жизни ничего не угрожает.

Следственный отдел по городу Кинель начал доследственную проверку по факту происшествия.

Другие новости
«Русь сидящая» обнаружила зарегистрированную Минюстом организацию с аналогичным названием Сегодня в 21:16 РИА Новости: следствие установило виновных в аварии «Союза» Сегодня в 19:43 В Краснодарском крае разбился учебный самолет Л-39 Сегодня в 19:29 СМИ узнали о планах Сбербанка купить 30% «Яндекса» Сегодня в 19:12 Мамаеву и Кокорину предъявили обвинения в хулиганстве и побоях Сегодня в 18:33 Суд освободил журналистов от выплаты компенсации ректору вуза, где защищал диссертацию Путин Сегодня в 19:00 К редакции «Новой газеты» подбросили отрезанную голову барана и венок с угрозами Сегодня в 18:12 Генпрокуратура проверит все учебные заведения после нападения на колледж в Керчи Сегодня в 17:00 В Росгвардии назвали ответ Навального Золотову самопиаром во время траура Сегодня в 16:34 «Интерфакс»: напавший на колледж в Керчи увлекался химией и страйкболом Сегодня в 16:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю