В Самарской области при обрушении заброшенного гаража погиб ребенок

23 июля, 23:58
682

В селе Чубовке Самарской области при обрушении крыши заброшенного гаража погиб один ребенок, еще трое пострадали. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на региональное управление СК.

Там рассказали, что пятеро подростков в возрасте от 11 до 15 лет 23 июля находились на территории заброшенных колхозных гаражей. В какой-то момент бетонное перекрытие на потолке одного из гаражей рухнуло. В результате один мальчик погиб на месте, еще троих госпитализировали.

Тело погибшего ребенка нашли около 18:30 мск. В СК рассказали, что один из пострадавших находится в тяжелом состоянии, остальные получили незначительные травмы, и их жизни ничего не угрожает.

Следственный отдел по городу Кинель начал доследственную проверку по факту происшествия.

Другие новости
Коллегия присяжных не смогла вынести решение по делу экс-советника Трампа Манафорта Сегодня в 07:32 Аналитики оценили эффект возможных санкций США против госдолга Сегодня в 06:29 В Пентагоне заявили об отработке Китаем военного удара по США Сегодня в 05:37 Несколько самолетов в Южной Америке совершили экстренную посадку из-за сообщений о взрывчатке на борту Сегодня в 04:58 В Минкомсвязи решили перевести россиян на новые сим-карты для выполнения «закона Яровой» Сегодня в 03:55 YouTube заблокировал клип белорусского рэпера ЛСП «Монетка» Сегодня в 02:34 «Ведомости» узнали об ужесточении требований Visa к банкоматам в России Сегодня в 01:55 Суд на Украине приговорил активистку «Волонтеров Победы» к условному сроку Сегодня в 00:59 Сотрудники Google выступили против разработки поисковика для Китая Вчера в 23:37 Главред TUT.BY обвинила белорусский СК в искажении ее показаний Вчера в 23:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю