В Самарской области при обрушении заброшенного гаража погиб ребенок

23 июля, 23:58
972

В селе Чубовке Самарской области при обрушении крыши заброшенного гаража погиб один ребенок, еще трое пострадали. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на региональное управление СК.

Там рассказали, что пятеро подростков в возрасте от 11 до 15 лет 23 июля находились на территории заброшенных колхозных гаражей. В какой-то момент бетонное перекрытие на потолке одного из гаражей рухнуло. В результате один мальчик погиб на месте, еще троих госпитализировали.

Тело погибшего ребенка нашли около 18:30 мск. В СК рассказали, что один из пострадавших находится в тяжелом состоянии, остальные получили незначительные травмы, и их жизни ничего не угрожает.

Следственный отдел по городу Кинель начал доследственную проверку по факту происшествия.

Другие новости
Суд повторно назначил реальный срок модели Кире Майер за нападение на полицейских Сегодня в 19:44 Обвинение запросило пять лет колонии-поселения для водителя автобуса, въехавшего в переход метро Сегодня в 19:08 «Открытые медиа»: тезка Суркова больше года руководил студией звукозаписи в Лондоне Сегодня в 18:55 Заподозренные в приеме допинга российские биатлонисты уехали из Австрии Сегодня в 17:59 «Нам что с вами, мало терактов где-то там?» Путин — о делах «Сети» и «Нового величия» Сегодня в 17:44 В Москве видеоблогера задержали из-за девушки в багажнике машины Сегодня в 16:55 Словарь Merriam-Webster назвал словом 2018 года «справедливость» Сегодня в 16:34 Telegram и интернет-провайдеры пожаловались в Совет Европы на «пакет Яровой» Сегодня в 16:57 Родственники погибших в ДТП в Грозном попросили не наказывать за него двоюродного брата Кадырова Сегодня в 15:59 Определились соперники «Краснодара» и «Зенита» в 1/16 финала Лиги Европы Сегодня в 15:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю