В Самарской области задержали начальника колонии по подозрению в получении взятки

22 августа, 20:04
649

Сотрудники ФСБ и службы собственной безопасности ФСИН задержали начальника исправительной колонии в Самарской области по подозрению в получении взятки. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу УФСИН по региону.

По версии следствия, начальник колонии обещал помочь в условно-досрочном освобождении некоторых осужденных. Его задержали при получении взятки в особо крупном размере от родственников осужденных.

Агентство отмечает, что окончательное решение по УДО всегда принимает суд, однако мнение руководства колонии всегда учитывается.

Советник директора Росгвардии Александр Хинштейн сообщил в твиттере, что задержан начальник ИК-3 города Новокуйбышевск Андрей Гурьянов. По его словам, сумма взятки составляла 300 тысяч рублей.

Другие новости
РБК: сопернику губернатора во Владимирской области перед вторым туром предложили пост вице-спикера Сегодня в 01:01 Асад отправил Путину телеграмму с соболезнованиями в связи с гибелью Ил-20. Он возложил вину на Израиль Вчера в 23:56 Активисты SERB прервали спектакль Константина Богомолова «Идеальный муж» в МХТ Вчера в 23:22 «Би-би-си» узнала об участии Михаила Леонтьева в избирательной кампании в Хакасии Вчера в 23:35 Криштиану Роналду удалили в первом матче за «Ювентус» в Лиге чемпионов Вчера в 23:07 Осужденного на десять лет бывшего премьера Пакистана освободили под залог Вчера в 22:45 Бывший гендиректор «Централ Партнершип» стал заместителем Мединского Вчера в 22:12 Жена бывшего главы Серпуховского района стала депутатом в Липицком сельском поселении Вчера в 22:07 Госпитализированную из ресторана в Солсбери пару выписали из больницы Вчера в 21:59 В Ижевске суд вынес приговор двум полицейским за инсценировку нападения со стрельбой Вчера в 21:48
Популярное у подписчиков Дождя за неделю