В Самарской области задержали начальника колонии по подозрению в получении взятки

22 августа, 20:04
657

Сотрудники ФСБ и службы собственной безопасности ФСИН задержали начальника исправительной колонии в Самарской области по подозрению в получении взятки. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу УФСИН по региону.

По версии следствия, начальник колонии обещал помочь в условно-досрочном освобождении некоторых осужденных. Его задержали при получении взятки в особо крупном размере от родственников осужденных.

Агентство отмечает, что окончательное решение по УДО всегда принимает суд, однако мнение руководства колонии всегда учитывается.

Советник директора Росгвардии Александр Хинштейн сообщил в твиттере, что задержан начальник ИК-3 города Новокуйбышевск Андрей Гурьянов. По его словам, сумма взятки составляла 300 тысяч рублей.

Другие новости
Краснодарская полиция увезла Хаски на освидетельствование. Он отказался проходить его Сегодня в 23:05 The Bell: Сергей Кириенко предложил Facebook открыть офис в России Сегодня в 23:24 Расследовавшего дело Каменщика следователя арестовали по подозрению в получении взятки Сегодня в 23:37 Двух жителей Ульяновска оштрафовали за комментарии в соцсетях о депутате Госдумы Сегодня в 21:56 «Ведомости»: «Яндекс» предложил подключить «Алису» к госуслугам Сегодня в 21:35 Сенаторы рекомендовали обновить основы политики ядерного сдерживания Сегодня в 21:19 В Краснодаре задержали рэпера Хаски Сегодня в 20:28 Власти Петербурга предложили Центру поддержки людей с аутизмом занять офис «Мемориала». Центр отказался Сегодня в 21:00 РБК сообщил о проверке силовиков в московском офисе производителя шин Bridgestone Сегодня в 20:10 Прокуратура Кубани предупредила клубы о нежелательности концерта Хаски Сегодня в 20:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю