В Самарской области задержали начальника колонии по подозрению в получении взятки

22 августа 2018
659

Сотрудники ФСБ и службы собственной безопасности ФСИН задержали начальника исправительной колонии в Самарской области по подозрению в получении взятки. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу УФСИН по региону.

По версии следствия, начальник колонии обещал помочь в условно-досрочном освобождении некоторых осужденных. Его задержали при получении взятки в особо крупном размере от родственников осужденных.

Агентство отмечает, что окончательное решение по УДО всегда принимает суд, однако мнение руководства колонии всегда учитывается.

Советник директора Росгвардии Александр Хинштейн сообщил в твиттере, что задержан начальник ИК-3 города Новокуйбышевск Андрей Гурьянов. По его словам, сумма взятки составляла 300 тысяч рублей.

Другие новости
«Общественный вердикт»: задержан экс-начальник ярославской колонии, где пытали заключенных Сегодня в 15:36 Власти Петербурга согласовали марш памяти Бориса Немцова Сегодня в 14:30 В парке «Зарядье» бетонная плита упала на ногу девятилетней девочке Сегодня в 14:29 ТАСС: в Москве задержали школьника, на спор ударившего полицейского на Манежной площади Сегодня в 13:41 На Сахалине полицейские устроили забег для собаки, привязав ее к машине. МВД начало проверку Сегодня в 13:52 В Москве и Петербурге проверили десятки школ и ТЦ после сообщений о минировании Сегодня в 13:40 Глава Башкирии извинился перед жителем Сибая, которого мэр назвал «козлом» и «экскрементом» Сегодня в 12:50 Кремль — об аресте инвестора Майкла Калви: «Мы надеемся, что это не скажется на инвестиционном климате» Сегодня в 12:36 Похититель картины Куинджи из Третьяковки признал вину. Он объяснил кражу «хайпом» Сегодня в 12:22 Великобритания планирует усилить военное присутствие в Арктике из-за России Сегодня в 12:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю