В Самарской области задержали начальника колонии по подозрению в получении взятки

22 августа 2018
1 552

Сотрудники ФСБ и службы собственной безопасности ФСИН задержали начальника исправительной колонии в Самарской области по подозрению в получении взятки. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу УФСИН по региону.

По версии следствия, начальник колонии обещал помочь в условно-досрочном освобождении некоторых осужденных. Его задержали при получении взятки в особо крупном размере от родственников осужденных.

Агентство отмечает, что окончательное решение по УДО всегда принимает суд, однако мнение руководства колонии всегда учитывается.

Советник директора Росгвардии Александр Хинштейн сообщил в твиттере, что задержан начальник ИК-3 города Новокуйбышевск Андрей Гурьянов. По его словам, сумма взятки составляла 300 тысяч рублей.

Другие новости
Экзит-пол: партия Зеленского набирает на выборах в Верховную раду более 40% Вчера в 20:03 Против демонстрантов в Гонконге применили резиновые пули и слезоточивый газ Вчера в 19:32 Посольство Туркменистана в России назвало ложью сообщения о смерти Бердымухамедова Вчера в 18:44 В Польше нашли мертвым мальчика из России. Его отец покончил с собой Вчера в 17:31 Племянник замглавы «Ритуала» избавился от активов в России после расследования Голунова Вчера в 16:23 В Петербурге арестовали мужчину, ранившего ножом двух украинцев с нарушениями слуха Вчера в 14:58 Опубликована запись переговоров иранцев с британским танкером перед его задержанием Вчера в 14:28 Boeing вернулся в Москву после вылета из-за пожара в багажном отсеке Вчера в 13:22 ОМОН избил болельщиков «Спартака» после матча в Ростове-на-Дону Вчера в 13:05 Из-за провала на трассе в Амурской области после дождей пострадали двое человек Вчера в 12:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю