В Самарской области возбудили уголовное дело после нападения на начальника отдела полиции

11 декабря 2016
1 152

Следственный комитет (СК) по Самарской области возбудил уголовное дело после нападения на начальника отдела полиции города Отрадного Дмитрия Варушкина и его жену, сообщается на сайте СК. 

Уголовное дело было возбуждено по статьям «Убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору» и «Покушение на убийство двух лиц, совершенной группой лиц по предварительному сговору».

По данным следствия, в ночь на 11 декабря Варушкин вернулся в частный дом в селе Смышляевка Волжского района Самарской области и обнаружили у себя дома четырех мужчин в масках. Неизвестные напали на полицейского и его жену, которая скончалась от ранений. Сотрудник полиции был госпитализирован. 

Глава МВД Владимир Колокольцев направил в Самарскую область сотрудников Главного управления уголовного розыска ведомства.

В апреле 2016 года Ивашевка Самарской области были убиты бывший начальник полиции Сызрани Андрея Гошта и пять членов его семьи.

Другие новости
В Дагестане бывшего судью приговорили к трем годом колонии за вымогательство взятки у матери подсудимого Сегодня в 04:42 «Коммерсантъ» узнал об отказах банков Китая в обслуживании россиян из-за санкций США Сегодня в 03:43 СМИ: преследуемый полицией чиновник из Ленинградской области выкидывал деньги из окна машины Сегодня в 02:09 Генпрокуратура подтвердила законность уголовных дел против 25 бизнесменов из «списка Титова» Сегодня в 01:10 ЦСКА проиграл «Роме» в матче Лиги чемпионов Сегодня в 00:03 Facebook проведет полный редизайн мессенджера Вчера в 23:16 Болельщики ЦСКА пострадали из-за поломки эскалатора в римском метро Вчера в 21:27 Иркутского депутата арестовали по обвинению в убийстве двух человек в 90-х Вчера в 21:17 Мэрия Москвы не согласовала акцию родителей фигурантов дел «Сети» и «Нового величия» Вчера в 21:15 Путин и Трамп встретятся в Париже 11 ноября Вчера в 20:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю