В Самарской области возбудили уголовное дело после нападения на начальника отдела полиции

11 декабря 2016
1 146 0

Следственный комитет (СК) по Самарской области возбудил уголовное дело после нападения на начальника отдела полиции города Отрадного Дмитрия Варушкина и его жену, сообщается на сайте СК. 

Уголовное дело было возбуждено по статьям «Убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору» и «Покушение на убийство двух лиц, совершенной группой лиц по предварительному сговору».

По данным следствия, в ночь на 11 декабря Варушкин вернулся в частный дом в селе Смышляевка Волжского района Самарской области и обнаружили у себя дома четырех мужчин в масках. Неизвестные напали на полицейского и его жену, которая скончалась от ранений. Сотрудник полиции был госпитализирован. 

Глава МВД Владимир Колокольцев направил в Самарскую область сотрудников Главного управления уголовного розыска ведомства.

В апреле 2016 года Ивашевка Самарской области были убиты бывший начальник полиции Сызрани Андрея Гошта и пять членов его семьи.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера