В Самарской области возбудили уголовное дело после нападения на начальника отдела полиции

11 декабря 2016
1 152

Следственный комитет (СК) по Самарской области возбудил уголовное дело после нападения на начальника отдела полиции города Отрадного Дмитрия Варушкина и его жену, сообщается на сайте СК. 

Уголовное дело было возбуждено по статьям «Убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору» и «Покушение на убийство двух лиц, совершенной группой лиц по предварительному сговору».

По данным следствия, в ночь на 11 декабря Варушкин вернулся в частный дом в селе Смышляевка Волжского района Самарской области и обнаружили у себя дома четырех мужчин в масках. Неизвестные напали на полицейского и его жену, которая скончалась от ранений. Сотрудник полиции был госпитализирован. 

Глава МВД Владимир Колокольцев направил в Самарскую область сотрудников Главного управления уголовного розыска ведомства.

В апреле 2016 года Ивашевка Самарской области были убиты бывший начальник полиции Сызрани Андрея Гошта и пять членов его семьи.

Другие новости
В Пскове газеты опубликовали материалы в поддержку пенсионной реформы по просьбе местной чиновницы Сегодня в 16:23 В Тульской области задержали более 20 человек по подозрению в экстремизме Сегодня в 15:28 В Москве автобус столкнулся с автомобилем и врезался в столб Сегодня в 15:03 OCCRP и Buzzfeed: российский бизнесмен Иван Саввиди финансировал протесты против переименования Македонии Сегодня в 14:48 «Интерфакс»: бывшему главе московского СК предъявили обвинение во взятках Сегодня в 14:16 В Госдуму внесли законопроект о безвизовом въезде в Россию по Fan ID Сегодня в 14:11 В Петербурге произошел взрыв при заправке газового баллона Сегодня в 13:39 Европейский суд присудил жителю Оренбурга компенсацию в 15 тысяч евро за пытки в полиции Сегодня в 13:33 Комиссар Совета Европы попросила Чайку освободить Оюба Титиева Сегодня в 12:23 ЕСПЧ присудил компенсацию в 20 тысяч евро родственникам Анны Политковской Сегодня в 12:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю