В Самаре загорелся торгово-офисный центр «Скала»

12 марта, 12:00
1 559

В Самаре загорелся торгово-офисный центр «Скала» на Московском шоссе, сообщает местный портал 63.ru. Пострадавших и погибших нет, сообщили изданию в МЧС. 

 

У здания загорелся фасад на втором и третьем этаже. Площадь возгорания составляет около 150 квадратных метров, рассказали в МЧС. На месте работают 132 пожарных и 42 единицы спецтехники.

Проводится эвакуация, из здания уже вывели около 100 человек, пишет ГТРК Самара. «Спасло то, что у нас 80% офисного здания на удаленке, поэтому быстро выбежали», — сообщила телеканалу девушка, работающая в «Скале».

На парковке ТЦ пострадали несколько автомобилей, один сгорел дотла из-за того, что на них падали куски горящей обшивки здания. Спасатели пытаются вручную оттащить автомобили со стоянки.

Фото на превью: samara_blog / Instagram

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
New York Times назвала Россию лидером по избыточной смертности во время пандемии. Этот показатель составляет 28% Сегодня в 00:29 Роман Анин назвал свое расследование о Сечине формальной причиной для обысков Вчера в 23:18 Эрдоган и Зеленский обсудили «аннексию» Крыма и вхождение Украины в состав НАТО Вчера в 22:10 Зрители «Би-би-си» пожаловались на слишком подробное освещение смерти принца Филиппа Вчера в 21:09 ФСО разрешила туристам приходить в Кремль с едой и напитками Вчера в 20:04 Facebook откроет центр вакцинации от COVID-19 в своей штаб-квартире Вчера в 19:25 У дочери Валерия Чкалова похитили более 23 миллионов рублей Вчера в 18:27 Эксперты ВШЭ призвали готовиться к долгой рецессии в мировой экономике Вчера в 17:46 РПЦ подготовила регламент по проведению экзорцизма Вчера в 16:42 Депутаты Бундестага написали письмо Навальному и осудили «целенаправленные пытки» над ним Вчера в 15:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа