В Самаре неизвестные избили работника мэрии

10 марта 2015
1 521

В Самаре неизвестные совершили покушение на сотрудника мэрии Дениса Ильина, пишет в своем твиттере во вторник, 10 марта, депутат Госдумы Александр Хинштейн.

«Совершено покушение на ответственного сотрудника департамента потребительского рынка Самары Дениса Ильина. Забит железными прутьями прямо во дворе департамента. Чудом выжил», — написал депутат в своем микроблоге.

Ильин руководил сносом незаконных ларьков в городе. Работник мэрии Самары неоднократно получал угрозы от организованной преступной группировки, которая контролировала этот бизнес, пишет Хинштейн.

«В Самаре — по-прежнему девяностые. Лидеры ОПГ не скрываются и ничего не боятся. По чьему заказу забивали Ильина — понятно», — считает Хинштейн.

В ГУВД по Самарской области Дождю не смогли оперативно прокомментировать эту информацию.

Сайт Samara.ru пишет, что в марте 2013 года неизвестные напали на исполняющего обязанности руководителя департамента потребительского рынка и услуг администрации Самары Станислава Максимова. Нападение на работника мэрии так же связывали с кампанией по сносу ларьков.

Другие новости
Минэкономразвития предложило отменить уголовное наказание за валютные нарушения Сегодня в 02:06 Лауреатом Букеровской премии стала писательница из Северной Ирландии Сегодня в 01:00 «Русская служба Би-би-си»: с 2005 года россияне пожертвовали на Афон более 200 млн долларов Вчера в 23:40 В РПЦ назвали примирение единственой целью разрыва общения с Константинополем Вчера в 23:55 В Москве сотрудники ФСБ задержали двух подростков по подозрению в терроризме Вчера в 23:48 В Москве автомобиль сбил трех человек на пешеходном переходе Вчера в 22:24 В Петербурге на заправках «Газпромнефти» перестали продавать бензин АИ-95 Вчера в 21:45 Минфин США ввел санкции против 20 иранских компаний и банков Вчера в 21:06 На Рублевке сотрудники ФСО задержали двух юристов ФБК. У них изъяли планшет Вчера в 20:38 Адвокат Мамаева: у чиновника Минпромторга нет претензий к футболисту Вчера в 20:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю