В Самаре неизвестные избили работника мэрии

10 марта 2015
1 520

В Самаре неизвестные совершили покушение на сотрудника мэрии Дениса Ильина, пишет в своем твиттере во вторник, 10 марта, депутат Госдумы Александр Хинштейн.

«Совершено покушение на ответственного сотрудника департамента потребительского рынка Самары Дениса Ильина. Забит железными прутьями прямо во дворе департамента. Чудом выжил», — написал депутат в своем микроблоге.

Ильин руководил сносом незаконных ларьков в городе. Работник мэрии Самары неоднократно получал угрозы от организованной преступной группировки, которая контролировала этот бизнес, пишет Хинштейн.

«В Самаре — по-прежнему девяностые. Лидеры ОПГ не скрываются и ничего не боятся. По чьему заказу забивали Ильина — понятно», — считает Хинштейн.

В ГУВД по Самарской области Дождю не смогли оперативно прокомментировать эту информацию.

Сайт Samara.ru пишет, что в марте 2013 года неизвестные напали на исполняющего обязанности руководителя департамента потребительского рынка и услуг администрации Самары Станислава Максимова. Нападение на работника мэрии так же связывали с кампанией по сносу ларьков.

Другие новости
В Пскове газеты опубликовали материалы в поддержку пенсионной реформы по просьбе местной чиновницы Сегодня в 16:23 В Тульской области задержали более 20 человек по подозрению в экстремизме Сегодня в 15:28 В Москве автобус столкнулся с автомобилем и врезался в столб Сегодня в 15:03 OCCRP и Buzzfeed: российский бизнесмен Иван Саввиди финансировал протесты против переименования Македонии Сегодня в 14:48 «Интерфакс»: бывшему главе московского СК предъявили обвинение во взятках Сегодня в 14:16 В Госдуму внесли законопроект о безвизовом въезде в Россию по Fan ID Сегодня в 14:11 В Петербурге произошел взрыв при заправке газового баллона Сегодня в 13:39 Европейский суд присудил жителю Оренбурга компенсацию в 15 тысяч евро за пытки в полиции Сегодня в 13:33 Комиссар Совета Европы попросила Чайку освободить Оюба Титиева Сегодня в 12:23 ЕСПЧ присудил компенсацию в 20 тысяч евро родственникам Анны Политковской Сегодня в 12:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю