В Самаре нашли подпольный молельный дом мусульман

29 апреля 2016
1 303

В Самаре полицейские обнаружили подпольный мусульманский молельный дом и задержали более 50 человек, находившихся в нем, сообщает в пятницу, 29 апреля, ТАСС со ссылкой на правоохранительные органы региона. 

«В Красноглинском районе Самары был выявлен подпольный молельный дом, незарегистрированный и неподконтрольный управлению мусульманского духовенства. В момент появления правоохранителей в доме находилось 53 человека», — сообщил источник ТАСС.

Также, по словам источника, правоохранители подозревают, что в доме возможно наличие взрывчатых веществ. Позже РИА новости сообщило, что саперы уничтожили взрывчатку, обнаруженную в молельном доме.

Личности задержанных устанавливаются. Молельный дом, по данным агентства, не входил под контроль мусульманского духовенства Самары. 

Другие новости
В Подмосковье в столкновении автобуса и маршрутки погибли четыре человека Сегодня в 19:22 Reuters: в Эр-Рияде рассказали о непреднамеренном удушении Джамаля Хашогги Сегодня в 19:17 Скандинавские банки подтвердили информацию об исках Бориса Ротенберга Сегодня в 17:39 СК начал проверять жалобу заключенного красноярской колонии на пытки и угрозы Сегодня в 16:50 На Тайване пассажирский поезд сошел с рельсов, погибли как минимум 17 человек Сегодня в 15:10 Опубликованное «Вестями» видео с камер наблюдения в керченском колледже удалили Сегодня в 14:40 В США задумались о выходе еще из одного договора о вооружениях с Россией Сегодня в 13:11 В Кемеровской области мужчина застрелил двух сыновей и покончил с собой Сегодня в 12:25 «Вести.Крым» опубликовали видео с камер наблюдения во время нападения на колледж в Керчи Сегодня в 11:20 Российские фигуристы одержали победу в парном катании на этапе Гран-при Skate America Сегодня в 10:33
Популярное у подписчиков Дождя за неделю