В Самаре нашли подпольный молельный дом мусульман

29 апреля 2016
1 297 0

В Самаре полицейские обнаружили подпольный мусульманский молельный дом и задержали более 50 человек, находившихся в нем, сообщает в пятницу, 29 апреля, ТАСС со ссылкой на правоохранительные органы региона. 

«В Красноглинском районе Самары был выявлен подпольный молельный дом, незарегистрированный и неподконтрольный управлению мусульманского духовенства. В момент появления правоохранителей в доме находилось 53 человека», — сообщил источник ТАСС.

Также, по словам источника, правоохранители подозревают, что в доме возможно наличие взрывчатых веществ. Позже РИА новости сообщило, что саперы уничтожили взрывчатку, обнаруженную в молельном доме.

Личности задержанных устанавливаются. Молельный дом, по данным агентства, не входил под контроль мусульманского духовенства Самары. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Ведомости» узнали о выдаче Центробанком беззалогового кредита «Открытию» Сегодня в 07:54 «Коммерсантъ» узнал о планах продать часть парка «Лосиный Остров» в Москве Сегодня в 07:12 10 моряков пропали без вести после столкновения эсминца John S. McCain с танкером у берегов Сингапура Сегодня в 06:17 «Великое американское затмение» смогут увидеть жители Камчатки и Чукотки Сегодня в 06:01 Машина въехала в терминал аэропорта в Исландии Сегодня в 05:31 Член высшего совета Единой России предложил перенести столицу России в Екатеринбург Сегодня в 04:54 СК опроверг задержание подозреваемого в гибели чемпиона мира по пауэрлифтингу в Хабаровске Сегодня в 04:05 Эсминец «Джон C. Маккейн» столкнулся с нефтяным танкером у берегов Сингапура Сегодня в 03:39 Около трети интернет-пользователей на Украине продолжили посещать запрещенные российские сайты Сегодня в 03:28 Путин вышел на сцену на джазовом фестивале Koktebel Jazz Party в Крыму Сегодня в 02:34
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера