В S7 опровергли отмену сделки по покупке «Трансаэро»

26 октября 2015
721 0

Совладелец авиакомпании S7 Наталия Филева опровергла в понедельник, 26 октября, информацию об аннулировании сделки по покупке «Трансаэро», сообщает РБК.  Эту же информацию подтвердил представитель в «Сибири» (S7) «Интерфаксу».

«Мы продолжаем оформление сделки», — сказала Филева, отказавшись уточнить детали. Ранее «Газета.ру» сообщила со ссылкой на источники в банках-кредиторах, что акционеры S7 аннулировали сделку о покупке «Трансаэро».

В сентябре нынешнего года появилась информация, что «Аэрофлот» купит «Трансаэро» за символический 1 рубль.

На прошлой неделе генеральный директор авиакомпании S7 Владислав Филев приобрел не менее 51% акций «Трансаэро» у Александра Плешакова, который является крупнейшим акционером авиакомпании.

Комментарии (0)
Другие новости
Максим Кац подал жалобу на решение суда о немедленной блокировке Telegram Сегодня в 15:49 «Би-би-си»: «Прямая линия» с Путиным впервые за десять лет пройдет без зрителей в студии Сегодня в 15:01 Умер режиссер фильма «Комиссар» Александр Аскольдов Сегодня в 15:10 Sberbank СIB: строительство газопроводов выгодно подрядчикам, а не акционерам «Газпрома» Сегодня в 15:33 Навальный потребовал от Габрелянова награду за найденную зарубежную недвижимость Сегодня в 14:48 ТАСС: руководство подмосковной школы, где ученик устроил стрельбу, заподозрили в халатности Сегодня в 14:15 Суд отменил приговор неонацисту Тесаку Сегодня в 13:48 На омского журналиста завели дело из-за публикации последнего слова Стомахина Сегодня в 14:27 Британский регулятор начал три новых расследования в отношении RT Сегодня в 13:14 В США стартап собрал почти $6 млн на производство наушников и объявил о закрытии Сегодня в 15:59
Популярное у подписчиков дождя за неделю