В S7 опровергли отмену сделки по покупке «Трансаэро»

26 октября 2015
720 0

Совладелец авиакомпании S7 Наталия Филева опровергла в понедельник, 26 октября, информацию об аннулировании сделки по покупке «Трансаэро», сообщает РБК.  Эту же информацию подтвердил представитель в «Сибири» (S7) «Интерфаксу».

«Мы продолжаем оформление сделки», — сказала Филева, отказавшись уточнить детали. Ранее «Газета.ру» сообщила со ссылкой на источники в банках-кредиторах, что акционеры S7 аннулировали сделку о покупке «Трансаэро».

В сентябре нынешнего года появилась информация, что «Аэрофлот» купит «Трансаэро» за символический 1 рубль.

На прошлой неделе генеральный директор авиакомпании S7 Владислав Филев приобрел не менее 51% акций «Трансаэро» у Александра Плешакова, который является крупнейшим акционером авиакомпании.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Попавшийся на взятке сотрудник ДПС захватил автомобиль и попытался скрыться Сегодня в 11:36 Застреливший убийцу Кеннеди мог знать о покушении заранее Сегодня в 11:13 В ночном клубе в Кемеровской области посетители открыли стрельбу по охране Сегодня в 10:10 В Подмосковье произошел сбой в движении электричек из-за «вмешательства посторонних лиц» Сегодня в 09:31 ABC News рассказал о планах США выделить Украине $47 млн на оружие против России Сегодня в 09:09 В ОАЭ продали «национальный» автомобильный номер за три миллиона долларов Сегодня в 08:35 Певца Дэвида Кэссиди госпитализировали в критическом состоянии Сегодня в 07:41 На аукционе за €505 тыс продали рисунок из серии комиксов «Приключения Тинтина» Сегодня в 06:59 Путин подписал закон о расширении оснований для отказа в валютных операциях Сегодня в 06:23 Пропавшая у берегов Аргентины боевая подлодка подавала экстренные сигналы Сегодня в 05:31

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера