В S7 опровергли отмену сделки по покупке «Трансаэро»

26 октября 2015
721 0

Совладелец авиакомпании S7 Наталия Филева опровергла в понедельник, 26 октября, информацию об аннулировании сделки по покупке «Трансаэро», сообщает РБК.  Эту же информацию подтвердил представитель в «Сибири» (S7) «Интерфаксу».

«Мы продолжаем оформление сделки», — сказала Филева, отказавшись уточнить детали. Ранее «Газета.ру» сообщила со ссылкой на источники в банках-кредиторах, что акционеры S7 аннулировали сделку о покупке «Трансаэро».

В сентябре нынешнего года появилась информация, что «Аэрофлот» купит «Трансаэро» за символический 1 рубль.

На прошлой неделе генеральный директор авиакомпании S7 Владислав Филев приобрел не менее 51% акций «Трансаэро» у Александра Плешакова, который является крупнейшим акционером авиакомпании.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Главу ГАИ по Кировской области задержали по делу о мошенничестве с КАМАЗами Сегодня в 22:53 Fortune назвал 50 самых уважаемых в мире компаний Сегодня в 22:06 Сенаторы США договорились о возобновлении работы правительства Сегодня в 22:31 На юго-западе Москвы застрелили предпринимателя Сегодня в 21:28 Минни Маус получила звезду на «Аллее славы» в Голливуде. Микки Маус получил ее 40 лет назад Сегодня в 21:04 ФСБ уведомила предприятия о необходимости приостановить работу на время ЧМ Сегодня в 20:57 Альфа-банк ответил на обвинение в блокировке счета избирательного фонда Навального Сегодня в 20:39 Трое россиян вошли в список Forbes самых перспективных людей Европы до 30 лет Сегодня в 19:44 Волков пожаловался на преждевременную блокировку счета фонда Навального Сегодня в 19:25 Познер предложил способ вернуть ТЭФИ «былую репутацию» Сегодня в 18:49

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера