В S7 опровергли отмену сделки по покупке «Трансаэро»

26 октября 2015
720 0

Совладелец авиакомпании S7 Наталия Филева опровергла в понедельник, 26 октября, информацию об аннулировании сделки по покупке «Трансаэро», сообщает РБК.  Эту же информацию подтвердил представитель в «Сибири» (S7) «Интерфаксу».

«Мы продолжаем оформление сделки», — сказала Филева, отказавшись уточнить детали. Ранее «Газета.ру» сообщила со ссылкой на источники в банках-кредиторах, что акционеры S7 аннулировали сделку о покупке «Трансаэро».

В сентябре нынешнего года появилась информация, что «Аэрофлот» купит «Трансаэро» за символический 1 рубль.

На прошлой неделе генеральный директор авиакомпании S7 Владислав Филев приобрел не менее 51% акций «Трансаэро» у Александра Плешакова, который является крупнейшим акционером авиакомпании.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Минтуризма пообещало сделать летние цены на отдых в Крыму ниже турецких Сегодня в 19:47 В турецкой Анталье перевернулся микроавтобус с туристами из России Сегодня в 18:56 The Guardian сообщила о взрывах и криках во время задержания подозреваемого в теракте Сегодня в 18:33 Мужчина в США застрелил восемь человек Сегодня в 18:12 Возле Андроникова монастыря в Москве сожгли поклонный крест Сегодня в 18:02 Возле ОВД «Арбат» прошли пикеты в поддержку задержанного после чтения стихов мальчика Сегодня в 17:36 Макрон заявил о нежелании портить отношения с Путиным или Трампом Сегодня в 17:09 17 тысяч человек потребовали уволить полицейских, задержавших читавшего стихи ребенка Сегодня в 16:18 Около пяти тысяч человек приняли участие в митинге против реновации Сегодня в 16:18 Неверов назвал ситуацию с задержанием читавшего стихи мальчика в Москве провокацией Сегодня в 15:24
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера