В «РЖД» опровергли запрет на выезд за рубеж для сотрудников

27 октября 2014
1 896 0

В «Российских железных дорогах» рассказали «Интерфаксу», что компания не налагает никаких запретов на выезд за границу на своих сотрудников. Так железнодорожный монополист прокомментировал информацию о том, что его сотрудники в массовом порядке отказываются от забронированных путевок.

«Есть круг людей, являющихся носителями гостайны, и они, как это было и ранее, при выезде за рубеж должны выполнить процедуры, предусмотренные соответствующими документами», - заявили агентству в госкомпании.

Ранее источник газеты «Коммерсантъ» сообщил о том, что «работники госкомпаний принимают решение провести отпуск в пределах страны, чтобы не раздражать невыездное начальство». По информации издания, сейчас запрет на выезд носит рекомендательный характер, однако в ряде структур уже начали массово отказываться от предзаказанных поездок.

Отмечается также, что по итогам года, ограничения на выезд за рубеж появятся у 4 миллионов человек, что составляет почти четверть туристического потока.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Американский концерн Schlumberger купит контрольный пакет акций российской Eurasia Drilling Сегодня в 07:43 «Коммерсантъ» узнал о сомнениях мэрии Москвы в легитимности голосования по реновации в 500 домах Сегодня в 07:00 Попросившим у Путина горячей воды жителям дома в Мурманске ее дали на 20 минут Сегодня в 06:09 «Часы Путина» в Монако продали за €1,054 млн Сегодня в 05:14 Два человека погибли из-за землетрясения у берегов Греции и Турции Сегодня в 04:33 Трамп внес в сенат США кандидатуру Хантсмана для утверждения на пост посла в России Сегодня в 03:45 Землетрясение у побережья Турции вызвало цунами Сегодня в 02:42 РБК узнал о предстоящем уходе из Совета Федерации 14 сенаторов Сегодня в 02:24 В НАТО учения «Запад-2017» назвали возможным «троянским конем» России Сегодня в 01:26 Журнал Time опубликует на обложке нового номера изображение Путина Сегодня в 00:42
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера