В русском дубляже «Тайной жизни домашних животных 2» злодея Сергея переименовали в Сержа

29 мая, 20:16
982

В русском дубляже мультфильма «Тайная жизнь домашних животных 2» изменили национальность одного из персонажей — в оригинале директора цирка, который разговаривает с ярко выраженным восточноевропейским акцентом, зовут Сергей, в русской версии он стал французом Сержем. Об этом сообщает «Кинопоиск». 

Издание предположило, что таким образом компания Universal Pictures хочет оградить себя от потенциальных проблем с Минкультом при выдаче прокатного удостоверения. 

В фильме рассказывается о приключениях джек-рассел-террьера по кличке Макс и его друзей. В первой части его озвучивал Луи Си Кей, однако его уволили на фоне скандала с сексуальными домогательствами. 

Премьера мультфильма «Тайная жизнь домашних животных 2» назначена в России на 30 мая. Первая часть собрала в мировом прокате более 875 миллионов долларов. 

 

Другие новости
В Санкт-Петербурге задержали двух человек на пикетах за свободные выборы Сегодня в 15:00 В центре Москвы прошли пикеты против политических репрессий Сегодня в 16:31 В Москве в ДТП погиб режиссер «Закона каменных джунглей» Игорь Хомский Сегодня в 14:10 В Тюмени врачи больницы отказались принять пациентку с отеком легких. СК начал проверку Сегодня в 13:36 «Аэрофлот» и Emirates попали в список авиакомпаний с наименьшим количеством женщин-пилотов Сегодня в 12:41 Иркутский губернатор заявил о признаках монтажа в записи, на которой чиновница называет пострадавших от наводнения быдлом Сегодня в 12:04 Netflix показал первый тизер фильма по сериалу «Во все тяжкие» Сегодня в 11:20 В Абхазии начались выборы президента Сегодня в 10:57 Трамп допустил приглашение Путина на саммит G7 в качестве гостя Сегодня в 10:22 В Берлине застрелили уроженца Грузии, участвовавшего во второй чеченской войне. По подозрению в убийстве задержали россиянина Сегодня в 09:52
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа