В русском дубляже «Тайной жизни домашних животных 2» злодея Сергея переименовали в Сержа

29 мая, 20:16
964

В русском дубляже мультфильма «Тайная жизнь домашних животных 2» изменили национальность одного из персонажей — в оригинале директора цирка, который разговаривает с ярко выраженным восточноевропейским акцентом, зовут Сергей, в русской версии он стал французом Сержем. Об этом сообщает «Кинопоиск». 

Издание предположило, что таким образом компания Universal Pictures хочет оградить себя от потенциальных проблем с Минкультом при выдаче прокатного удостоверения. 

В фильме рассказывается о приключениях джек-рассел-террьера по кличке Макс и его друзей. В первой части его озвучивал Луи Си Кей, однако его уволили на фоне скандала с сексуальными домогательствами. 

Премьера мультфильма «Тайная жизнь домашних животных 2» назначена в России на 30 мая. Первая часть собрала в мировом прокате более 875 миллионов долларов. 

 

Другие новости
На проспекте Сахарова в Москве начался митинг за «справедливость для всех» Сегодня в 13:39 Власти Москвы организовали турнир по киберспорту за 37,5 млн рублей. На него пришли десять человек Сегодня в 13:27 Журналисту «Черновика» продлили срок задержания. Он утверждает, что на него дали показания под пытками Сегодня в 12:22 Футболист Дмитрий Булыкин выдвинулся кандидатом в Мосгордуму в округе, где баллотировалась Федермессер Сегодня в 11:08 В Пензенской области задержали еще 12 участников конфликта местных жителей с цыганами Сегодня в 10:44 Екатеринбургская епархия отказалась от строительства храма в сквере Сегодня в 10:11 Минэкономразвития предложило оказывать самозанятым господдержку Вчера в 19:11 «Не заставляйте меня бросать вам вызов в рэп-баттле». Илон Маск ответил на запуск картонного Рогозина в космос Вчера в 18:48 В Архангельской области полицейских заподозрили в избиении задержанного Вчера в 17:49 Конституционный суд Молдавии отменил свои решения о роспуске парламента и досрочных выборах Вчера в 16:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю