В Ростовской области закрыли более 20 пунктов размещения беженцев

21 мая 2015
1 497 0

Власти Ростовской области в связи с уменьшением граждан Украины, нуждающихся в проживании, в апреле и мае нынешнего года закрыли 22 пункта временного размещения беженцев. Сообщение об этом в четверг, 21 мая, опубликовало Управление информационной политики правительства региона.

 

«В связи с уменьшением притока жителей сопредельного государства, нуждающихся в проживании в пунктах временного размещения (ПВР), органы власти Ростовской области в апреле-мае закрыли 22 ПВР», — говорится в сообщении управления.

В администрации области также отмечают, что на территории региона у родственников и знакомых проживают 36 100 граждан Украины, в том числе 10 755 детей.

Наибольшее количество беженцев размещены в Неклиновском районе области, сообщают в региональной администрации. 

Комментарии (0)
Другие новости
Прокуратура сняла обвинение в коррупции с бывшего главы УЕФА Мишеля Платини Сегодня в 03:51 Мединский назвал «неприличными» жалобы киносетей на политику Минкультуры Сегодня в 03:03 РБК узнал об обещании Путина не наказывать иностранный бизнес за исполнение санкций Сегодня в 01:32 Бывшего заместителя гендиректора Спецстроя арестовали по делу о хищениях на Восточном Сегодня в 00:11 Apple запустила сайт с персональными данными пользователей Вчера в 22:29 В Петербурге отказались дать площадку Театру.doc из-за звонка ФСБ Вчера в 22:07 Илон Маск решил зарегистрировать домен для своего сайта Pravda. Он оказался занят «Украинской правдой» Вчера в 21:29 СМИ узнали о встрече Вексельберга с адвокатом Трампа перед инаугурацией Вчера в 21:43 Путин заявил об отсутствии планов избираться на третий срок подряд Вчера в 19:47 Роскомнадзор составил протокол о пропаганде наркотиков на главреда «7×7» из-за интервью о легализации Вчера в 20:35
Популярное у подписчиков дождя за неделю