В Ростовской области упал частный вертолет

1 января 2016
3 189

В Ростовской области упал частный вертолет, сообщает Южное следственное управление на транспорте СК в пятницу, 1 января

Частный вертолет Bell–429 упал утром в 300 метрах от вертолетной площадки на поле Аксайского района. На борту находились два пилота — мужчины 43 и 41 годов, жители Ростова-на-Дону. В результате падения пилоты получили травмы и были госпитализированы.

Фото: СК

Среди причин падения — ошибка пилота или техническая неисправность вертолета. 

По предварительным данным вертолет принадлежит ООО «Флэш Энерджи».

По данным издания «Город N», создателем компании «Флэш Энерджи» является бизнесмен Алексей Фролов. Компания занимается торговлей твердым и моторным топливом, включая авиационный бензин.

На сайте «Газпрома» говорится, что в 2013 году Алексей Фролов стал «Человеком года» по версии журнала «Эксперт Юг». Он получил награду за создание в Ростове-на-Дону «одной из самых динамично растущих крупнейших компаний страны — торгового дома "Альфа-Трейд", развивающего сеть АЗС "Газпром"».

Другие новости
В Турции в ходе антитеррористического рейда задержали дочь экс-главы УФМС Чечни Сегодня в 02:18 МИД устроил флешмоб в поддержку арестованной в США россиянки Бутиной Сегодня в 01:13 Bloomberg: Путин на встрече с Трампом предложил провести референдум в Донбассе Сегодня в 00:15 Украинский суд изъял у ехавшего в Россию священника 52 тысячи долларов Вчера в 23:47 Трамп решил пригласить Путина в США Вчера в 23:06 Трамп опубликовал в твиттере отрывок из интервью Клинтон Познеру Сегодня в 00:00 Бельгия приостановила полеты над своей территорией из-за технического сбоя Вчера в 22:01 Трамп отказал Путину в допросе американцев по делу Браудера Вчера в 21:21 В Челябинске замминистра заподозрили в хищении денег, выделенных на форум с участием Путина Вчера в 21:06 Верховный суд: к задержанным на митингах нельзя применять статью о неповиновении полиции Вчера в 20:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю