В Ростовской области руководство ФСИН заподозрили в разглашении гостайны

13 ноября, 12:28
8 651

Главу управления ФСИН Ростовской области Муслима Даххаева и его заместителей задержали по подозрению в разглашении гостайны. Об этом сообщил «Интерфакс» со ссылкой на заместителя директора ФСИН Валерия Максименко.

Кроме того, задержанным руководителям ФСИН, возможно, предъявят обвинение в коррупции. 

Максименко сказал изданию «Подъем», что это был «спаянный коллектив, который работал совместно». 

«Посыл один всем нашим сотрудникам: если людей, что называется, зарплата не устраивает, надо снимать погоны и идти в коммерческие структуры, а совмещать и то, и другое не получится. Рано или поздно очередь дойдет», — сказал он.

На сайте ФСИН по Ростовской области указаны три заместителя Даххаева — полковники внутренней службы Константин Сенокосов и Андрей Любовин, а также подполковник Михаил Коротеев. Издание 1Rnd.ru со ссылкой на источник сообщило, что все они задержаны. Их допрашивают в ФСБ. 

Даххаев был назначен на должность в июле прошлого года, до этого с 2005 года он был начальником УФСИН по Республике Дагестан. В органах внутренних дел он работал с 1983 года. 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Pussy Riot учредили премию за материалы о домашнем насилии Вчера в 23:29 Дождь и агентство «Восток» стали лауреатами фестиваля рекламы Red Apple Вчера в 22:49 Жителю Тюмени отказали в возбуждении дела об избиении полицейским. В СК объяснили это тем, что у них нет экстрасенсов Вчера в 22:18 Фигуристка Алина Загитова сообщила о приостановке спортивной карьеры Вчера в 21:38 В работе «Сбербанк Онлайн» произошел второй сбой за неделю Вчера в 21:25 Твиттер Россотрудничества заблокировали за твит о Дне Конституции Вчера в 21:07 Художник Артем Лоскутов перевел в Русфонд полтора миллиона рублей, полученные за табличку из расследования ФБК Вчера в 20:03 Воронежский Дом актера отказал КПРФ в праздновании юбилея Сталина Вчера в 20:22 Историку Юрию Дмитриеву продлили арест на три месяца Вчера в 19:24 У тренера сахалинского баскетбольного клуба нашли наркотики. Он говорит, что их подбросили Вчера в 19:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю