В Ростовской области руководство ФСИН заподозрили в разглашении гостайны

13 ноября 2019
8 764

Главу управления ФСИН Ростовской области Муслима Даххаева и его заместителей задержали по подозрению в разглашении гостайны. Об этом сообщил «Интерфакс» со ссылкой на заместителя директора ФСИН Валерия Максименко.

Кроме того, задержанным руководителям ФСИН, возможно, предъявят обвинение в коррупции. 

Максименко сказал изданию «Подъем», что это был «спаянный коллектив, который работал совместно». 

«Посыл один всем нашим сотрудникам: если людей, что называется, зарплата не устраивает, надо снимать погоны и идти в коммерческие структуры, а совмещать и то, и другое не получится. Рано или поздно очередь дойдет», — сказал он.

На сайте ФСИН по Ростовской области указаны три заместителя Даххаева — полковники внутренней службы Константин Сенокосов и Андрей Любовин, а также подполковник Михаил Коротеев. Издание 1Rnd.ru со ссылкой на источник сообщило, что все они задержаны. Их допрашивают в ФСБ. 

Даххаев был назначен на должность в июле прошлого года, до этого с 2005 года он был начальником УФСИН по Республике Дагестан. В органах внутренних дел он работал с 1983 года. 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
CNN: Россия предложила США помочь с вакциной от COVID-19. Штаты отказались Сегодня в 08:32 В ОНК рассказали о следах побоев у фигуранта дела Сергея Фургала Вчера в 23:37 «Президент услышал мнение трудовых коллективов»: глава администрации Лукашенко сделала заявление от его имени Вчера в 21:59 Глава МВД Беларуси извинился за травмы случайных прохожих на акциях протеста Вчера в 21:31 АНБ и ФБР обвинили российскую разведку в создании нового вируса, его назвали Drovorub Вчера в 21:21 В Национальной Академии наук Беларуси потребовали «навести порядок» из-за письма белорусских ученых о протестах Вчера в 19:15 Reuters узнал о планах Евросоюза ввести санкции против Беларуси до конца августа Вчера в 18:10 МИД России заявил о «попытках внешнего вмешательства» из-за акций протеста в Беларуси Вчера в 17:28 Собянин: ученикам в школах разрешат ходить без масок, но их передвижения ограничат Вчера в 17:06 ФАС оштрафовала производителя «Арбидола» за рекламу с COVID-19 Вчера в 16:31
Популярное у подписчиков Дождя за неделю