В Ростовской области разыскивают оскорбленного Земфирой фаната

21 июля 2015
4 275

Полиция Ростовской области начала искать человека, который подал заявление на певицу Земфиру, пишет во вторник, 21 июля, «Газета.Ru».

«Заявление поступило в электронном виде, там было указано только имя заявителя и адрес его электронной почты, так что нам предстоит еще установить физический адрес и контактный телефон заявителя», — рассказала изданию начальник отдела информации и общественных связей ГУ МВД по Ростовской области Наталья Устименко. 

Сообщение, в котором говорилось о необходимости привлечь певицу к ответственности за хулиганство поступило 13 июля. По факту обращения, сказала Устименко, начата проверка, на нее отводится десять дней. Ее результаты станут известны 23 июля. После этого правоохранительные органы примут решение о дальнейших действиях. 

Ранее 21 июля издание Donday писало, что полицейские начали проводить проверку в отношении Земфиры. Причиной стало совершение якобы хулиганских действий певицей на концерте в 2013 году в Ростове-на-Дону.  

«Газета.Ru» напоминает, что Земфира, которую раздражало поведение одного из фанатов (он перебивал певицу и требовал исполнения его любимых песен) использовала ненормативную лексику. В Ростове-на-Дону она пела вместо «Я никогда не вернусь домой» «Я никогда не вернусь в Ростов».

Другие новости
Billboard опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов Сегодня в 09:41 Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21 Мужчина захватил заложников в супермаркете в Лос-Анджелесе, один человек погиб Сегодня в 07:17 AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10 Член ОНК обнаружил в СИЗО «Лефортово» обвиняемого в госизмене ученого из ЦНИИМаш Сегодня в 05:14 SANA сообщило об ударе коалиции во главе с США по позициям сирийской армии Сегодня в 03:58 СК назвал ложной информацию о задержании сотрудника ярославской колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 02:51 Украинец Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу. Он победил россиянина Мурата Гассиева Сегодня в 01:48 В Instagram появилась возможность проверить статус активности друзей Сегодня в 01:06 The Intercept узнал о завершении переговоров Эквадора и Британии о выдаче Ассанжа Вчера в 23:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю