В Ростовской области разыскивают оскорбленного Земфирой фаната

21 июля 2015
4 273 2

Полиция Ростовской области начала искать человека, который подал заявление на певицу Земфиру, пишет во вторник, 21 июля, «Газета.Ru».

«Заявление поступило в электронном виде, там было указано только имя заявителя и адрес его электронной почты, так что нам предстоит еще установить физический адрес и контактный телефон заявителя», — рассказала изданию начальник отдела информации и общественных связей ГУ МВД по Ростовской области Наталья Устименко. 

Сообщение, в котором говорилось о необходимости привлечь певицу к ответственности за хулиганство поступило 13 июля. По факту обращения, сказала Устименко, начата проверка, на нее отводится десять дней. Ее результаты станут известны 23 июля. После этого правоохранительные органы примут решение о дальнейших действиях. 

Ранее 21 июля издание Donday писало, что полицейские начали проводить проверку в отношении Земфиры. Причиной стало совершение якобы хулиганских действий певицей на концерте в 2013 году в Ростове-на-Дону.  

«Газета.Ru» напоминает, что Земфира, которую раздражало поведение одного из фанатов (он перебивал певицу и требовал исполнения его любимых песен) использовала ненормативную лексику. В Ростове-на-Дону она пела вместо «Я никогда не вернусь домой» «Я никогда не вернусь в Ростов».

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Думе рекомендовали утвердить штрафы для СМИ-иноагентов Сегодня в 14:45 Басту и Михалкова включили в список лиц, угрожающих нацбезопасности Украины Сегодня в 14:54 В МВД Чечни ответили на информацию о пытках подозреваемых в распространении наркотиков Сегодня в 14:46 Верховный суд Дагестана отменил оправдательный приговор сыну мэра Махачкалы Сегодня в 14:47 Арестованный глава чеченского «Мемориала» написал письмо Путину Сегодня в 14:25 Алексеева рассказала о включении экс-сенатора Изместьева в список на помилование Сегодня в 13:42 ТАСС узнал суть претензий Минюста к избирательному фонду Навального Сегодня в 13:27 Родители одного из напавших на школу в Перми просили помощи у госорганов Сегодня в 13:23 Минкультуры потребовало 133 млн рублей от фигурантов дела «Седьмой студии» Сегодня в 12:27 Глава Минфина выступил против идеи повышения НДФЛ до 15% Сегодня в 12:10

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера