В Ростовской области при обстреле ранен пограничник

22 июля 2015
7 286

Неизвестные открыли стрельбу по сотрудникам пограничной службы в Ростовской области. Об этом в среду, 22 июля, сообщает ТАСС со ссылкой на представителя правоохранительных органов региона.

«Во время патрулирования государственной границы пограничники увидели нескольких человек. После требования предъявить документы один из мужчин достал пистолет и выстрелил в сотрудника ведомства», — сказал собеседник агентства.

 «Все мы были немного Светланы Давыдовы». Что пишут ростовские газеты о войне через границу

Другой источник ТАСС, в региональном управлении ФСБ, подтвердил факт обстрела пограничников, добавив, что инцидент произошел в Куйбышевском районе области.

Куйбышевский район расположен на юго-западе Ростовской области. Он граничит с территорией, которую контролируют сепаратисты самопровозглашенной «ДНР».

Другие новости
Мэрия Москвы запретила проводить акцию «Возвращение имен» у Соловецкого камня Сегодня в 20:39 Украина выставит на аукцион арестованное российское судно «Норд» Сегодня в 20:20 В Чехии изъяли почти 8 млн евро у россиян, подозреваемых в хакерской атаке на МИД Сегодня в 19:01 В Индии поезд въехал в толпу людей на фестивале. Десятки человек погибли Сегодня в 18:28 В Ленинградской области произошел взрыв на пиротехническом заводе, есть погибшие Сегодня в 17:12 Заключенные ярославской колонии, в которой пытали Евгения Макарова, объявили голодовку Сегодня в 17:32 Власти Чечни наградили членов комиссии по определению границы с Ингушетией Сегодня в 16:56 РБК: «Яндекс» согласился удалять пиратский контент без решения суда Сегодня в 17:39 Константинополь отказался разрывать общение с РПЦ Сегодня в 16:42 Патриарх Кирилл назвал увлечение детей гаджетами угрозой для страны Сегодня в 18:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю