В Ростовской области при обстреле ранен пограничник

22 июля 2015
7 285

Неизвестные открыли стрельбу по сотрудникам пограничной службы в Ростовской области. Об этом в среду, 22 июля, сообщает ТАСС со ссылкой на представителя правоохранительных органов региона.

«Во время патрулирования государственной границы пограничники увидели нескольких человек. После требования предъявить документы один из мужчин достал пистолет и выстрелил в сотрудника ведомства», — сказал собеседник агентства.

 «Все мы были немного Светланы Давыдовы». Что пишут ростовские газеты о войне через границу

Другой источник ТАСС, в региональном управлении ФСБ, подтвердил факт обстрела пограничников, добавив, что инцидент произошел в Куйбышевском районе области.

Куйбышевский район расположен на юго-западе Ростовской области. Он граничит с территорией, которую контролируют сепаратисты самопровозглашенной «ДНР».

Другие новости
В СК рассказали о попытке экс-главы кемеровского МЧС уничтожить улики по делу «Зимней вишни» Сегодня в 10:58 У Госдумы собралась акция против пенсионной реформы. В ней участвуют Удальцов и Митрохин Сегодня в 10:31 Власти Йошкар-Олы начали выселять музей истории ГУЛАГа Сегодня в 09:47 Один из лидеров «Единой России» Сергей Железняк отказался голосовать за пенсионную реформу Сегодня в 10:53 Греция потребовала прекратить «постоянное неуважение» со стороны России Сегодня в 09:09 В Кемерове начали снос основного здания ТЦ «Зимняя вишня» Сегодня в 08:29 «Ведомости»: стратегию развития металлургии в России изменили для поддержки Rusal Сегодня в 07:33 Бизнесу предложили открыть доступ к данным пользователей без их согласия Сегодня в 06:46 В Конгресс США внесли поправки о санкциях против «Северного потока-2» Сегодня в 05:58 Правительство разработает правила карпулинга в России Сегодня в 04:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю