В Ростовской области легкомоторный самолет совершил жесткую посадку

10 мая 2015
560 0

В Ростовской области совершил жесткую посадку легкомоторный самолет Ан-2, никто из находившихся на борту не пострадал. После посадки воздушное судно загорелось, пожарным удалось его потушить, сообщает в воскресенье, 10 мая, «Интерфакс».

«Информация о грубой посадке легкомоторного самолета Ан-2 поступила в 14:40 по Москве. К месту происшествия близ поселка Ясный выехала оперативная группа ГУ МЧС РФ по Ростовской области», — рассказали агентству в пресс-службе ГУ МЧС России по Ростовской области.

Самолет выполнял полет с целью отработки задач по прыжкам с парашютов. Никто из экипажа воздушного судна и спортсменов-парашютистов не пострадал. Всего на борту находились 12 человек.

После жесткой посадки самолет загорелся. Прибывшие на место пожарные оперативно ликвидировали возгорание.

«Все необходимые разрешения у экипажа были, однако самолет совершил грубую посадку и сгорел. Никто из состава экипажа и спортсменов-парашютистов не пострадал», — рассказали «Интерфаксу».

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера