Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

В Ростове‑на‑Дону ОМОН разогнал ночную вечеринку, на которой выступал блогер Рома Желудь

26 декабря 2021
1 849
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В Ростове-на-Дону бойцы ОМОН в масках и бронежилетах сорвали вечеринку, на которой выступал блогер Рома Желудь. Об этом сообщили РЕН ТВ и телеграм-канал Don Mash, а также блогер в своих соцсетях. 

Вечеринка началась на территории завода «Красный Дон» на Беговой улице с 22:00, в ней принимали участие около 200 человек.

На опубликованном Don Mash видео силовики говорят, что мероприятие проходило с нарушением коронавирусных органичений. В том числе в Ростове запрещена работа ресторанов и клубов с 23:00 до 6:00.

После того, как ОМОН вошел в здание, где проходила вечеринка, ее участников поставили лицом к стене. Позже их опросили и отпустили. В опубликованном РЕН ТВ видео силовики говорили участникам вечеринки, что она была «для представителей определенной ориентации». 

Желудь на своем YouTube-канале сказал, что участникам вечеринки пришлось простоять четыре часа с поднятыми руками у стены. Он также заявил, что его ударили электрошокером и кулаком живот. На видео Don Mash Желудь говорит, что не знал, что мероприятие проходило с нарушением коронавирусных ограничений.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде