В Ростове-на-Дону следователь взял в заложники жену

20 ноября 2019
2 918

В Ростове-на-Дону мужчина взял в заложники свою жену и заперся в квартире, сообщают издания «Блокнот», «Комсомольская правда» и Baza. По данным источников, мужчина вооружен, он работает в правоохранительных органах.

Обновлено. В Следственном комитете подтвердили, что мужчина работает в ростовском управлении ведомства. СК назвал случившееся бытовым конфликтом, в результате которого никто не пострадал. В ведомстве начали проверку произошедшего, на это время мужчину отстранили от службы.

Квартал, где произошел инцидент, оцепили.

В группе «Ростов Главный» во «ВКонтакте» очевидцы пишут, что на месте много полиции и скорая помощь. Один из них сообщил, что жильцов дома, где мужчина захватил женщину в заложники, эвакуировали.

По данным «Блокнота», речь идет о сотруднике одного из силовых ведомств, который раньше работал в ростовском управлении, а потом перевелся в соседний регион. В каком именно ведомстве, не уточняется.

Baza сообщает, что мужчина работает следователем. По данным издания, с ним вели переговоры, которые закончились безрезультатно, после чего квартиру решили штурмовать.

По информации Mash, женщину уже освободили, в результате инцидента никто не пострадал.

Официальной информации о происшествии нет.

Другие новости
В России выявили 5204 новых случая COVID-19. За сутки умерли 139 человек Сегодня в 10:48 В Еврейской автономной области обрушился мост во время военных учений Сегодня в 10:31 Срочник Шамсутдинов, убивший сослуживцев в Забайкалье, попросил о суде присяжных Сегодня в 10:06 Число погибших при взрыве в Бейруте превысило 100 человек Сегодня в 09:48 «Коммерсант» узнал об отставке начальника следственного управления ФСБ Сегодня в 09:25 Адвокат: российская разведка следила за Иваном Сафроновым с осени 2019 года Сегодня в 09:13 Ливанский телеканал: в порту Бейрута взорвалась селитра, изъятая с судна бизнесмена из Хабаровска Сегодня в 08:54 К бывшему президенту «Интеко» пришли с обыском Сегодня в 08:35 Дегтярев назвал популизмом решение Фургала снизить зарплату. Но себе пообещал не повышать Сегодня в 07:49 Ливанский телеканал: взрыв в порту Бейрута мог произойти во время сварочных работ Сегодня в 00:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю