В Ростове-на-Дону следователь взял в заложники жену

20 ноября, 11:37
2 876

В Ростове-на-Дону мужчина взял в заложники свою жену и заперся в квартире, сообщают издания «Блокнот», «Комсомольская правда» и Baza. По данным источников, мужчина вооружен, он работает в правоохранительных органах.

Обновлено. В Следственном комитете подтвердили, что мужчина работает в ростовском управлении ведомства. СК назвал случившееся бытовым конфликтом, в результате которого никто не пострадал. В ведомстве начали проверку произошедшего, на это время мужчину отстранили от службы.

Квартал, где произошел инцидент, оцепили.

В группе «Ростов Главный» во «ВКонтакте» очевидцы пишут, что на месте много полиции и скорая помощь. Один из них сообщил, что жильцов дома, где мужчина захватил женщину в заложники, эвакуировали.

По данным «Блокнота», речь идет о сотруднике одного из силовых ведомств, который раньше работал в ростовском управлении, а потом перевелся в соседний регион. В каком именно ведомстве, не уточняется.

Baza сообщает, что мужчина работает следователем. По данным издания, с ним вели переговоры, которые закончились безрезультатно, после чего квартиру решили штурмовать.

По информации Mash, женщину уже освободили, в результате инцидента никто не пострадал.

Официальной информации о происшествии нет.

Другие новости
Pussy Riot учредили премию за материалы о домашнем насилии Вчера в 23:29 Дождь и агентство «Восток» стали лауреатами фестиваля рекламы Red Apple Вчера в 22:49 Жителю Тюмени отказали в возбуждении дела об избиении полицейским. В СК объяснили это тем, что у них нет экстрасенсов Вчера в 22:18 Фигуристка Алина Загитова сообщила о приостановке спортивной карьеры Вчера в 21:38 В работе «Сбербанк Онлайн» произошел второй сбой за неделю Вчера в 21:25 Твиттер Россотрудничества заблокировали за твит о Дне Конституции Вчера в 21:07 Художник Артем Лоскутов перевел в Русфонд полтора миллиона рублей, полученные за табличку из расследования ФБК Вчера в 20:03 Воронежский Дом актера отказал КПРФ в праздновании юбилея Сталина Вчера в 20:22 Историку Юрию Дмитриеву продлили арест на три месяца Вчера в 19:24 У тренера сахалинского баскетбольного клуба нашли наркотики. Он говорит, что их подбросили Вчера в 19:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю