В Ростове-на-Дону застрелили помощника депутата областного Заксобрания

1 июня, 16:24
2 289

В Ростове-на-Дону в ночь на 1 июня убили помощника депутата Законодательного собрания Ростовской области от фракции КПРФ Евгения Бессонова Михаила Бакланова. Об сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник.

По словам собеседника «Интерфакса», Бакланов был застрелен в ходе конфликта со своим знакомым. Бессонов подтвердил агентству информацию о гибели помощника.

«Действительно это так. Михаил Бакланов был убит этой ночью», — сказал он.

В региональном управлении Следственного комитет подтвердили факт убийства мужчины, но не сообщили о его личности. Подозреваемого в убийстве задержали, возбуждено уголовное дело.

Другие новости
В Санкт-Петербурге задержали двух человек на пикетах за свободные выборы Сегодня в 15:00 В центре Москвы прошли пикеты против политических репрессий Сегодня в 16:31 В Москве в ДТП погиб режиссер «Закона каменных джунглей» Игорь Хомский Сегодня в 14:10 В Тюмени врачи больницы отказались принять пациентку с отеком легких. СК начал проверку Сегодня в 13:36 «Аэрофлот» и Emirates попали в список авиакомпаний с наименьшим количеством женщин-пилотов Сегодня в 12:41 Иркутский губернатор заявил о признаках монтажа в записи, на которой чиновница называет пострадавших от наводнения быдлом Сегодня в 12:04 Netflix показал первый тизер фильма по сериалу «Во все тяжкие» Сегодня в 11:20 В Абхазии начались выборы президента Сегодня в 10:57 Трамп допустил приглашение Путина на саммит G7 в качестве гостя Сегодня в 10:22 В Берлине застрелили уроженца Грузии, участвовавшего во второй чеченской войне. По подозрению в убийстве задержали россиянина Сегодня в 09:52
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа