В Ростове-на-Дону погибла девушка из-за потопа на улицах

30 июня 2016
16 292

В результате сильного ливня в Ростове-на-Дону погибла девушка, сообщает в четверг, 30 июня, ТАСС со ссылкой на представителя МВД по Ростовской области Наталью Устименко. 

Она сообщила, что потоком воды на улице в центре города девушку затянуло под машину. Позже РИА Новости сообщило со ссылкой на представителя Следственного комитета по Ростовской области, что по факту смерти проводится доследственная проверка. В СК уточнили, что погибла 14-летняя девочка. 

В городе работают сотрудники оперативного штаба МСЧ, они откачивают воду из низовых территорий города.

Издание «Городской репортер» сообщает, что на одной из улиц города поток воды смял припаркованные автомобили и оттолкнул их к зданию ресторана, в результате чего оно пострадало и было затоплено. Также отмечается, что сильных порыв ветра сбивает людей на улицах с ног.

29 июня в Ростовской области было объявлено штормовое предупреждение из-за сильных ливней с грозами и градом и шквалистым ветром. 

 

Фото: Официальный портал городской Думы и Администрации города Ростова-на-Дону

Другие новости
В Японском море нашли затонувший в 1905 году крейсер «Дмитрий Донской» Сегодня в 18:33 Власти индийского штата разрешат сотрудницам магазинов сидеть на работе Сегодня в 18:17 Pussy Riot опубликовала клип о «хорошем полицейском» и выдвинула девять требований Сегодня в 18:03 Генпрокуратура заявила о желании допросить экс-посла США Макфола по делу Браудера Сегодня в 17:45 Профильный комитет Госдумы одобрил законопроект о пенсионной реформе Сегодня в 17:42 Симоньян сообщила о проверке RT полицией Австралии Сегодня в 17:15 В Петербурге украли вторую фигуру Забиваки за 350 тысяч рублей Сегодня в 17:21 В Пскове газеты опубликовали материалы в поддержку пенсионной реформы по просьбе местной чиновницы Сегодня в 16:23 В Тульской области задержали более 20 человек по подозрению в экстремизме Сегодня в 15:28 В Москве автобус столкнулся с автомобилем и врезался в столб Сегодня в 15:03
Популярное у подписчиков Дождя за неделю