В Ростове-на-Дону перекрыли выезд из-за сообщения о террористке

11 декабря 2014
4 442

Дороги из Ростова-на-Дону в сторону Новошахтинска и Таганрога были перекрыты в четверг, 11 декабря. Ростовчане в соцсетях и местные СМИ пишут, что сотрудники правоохранительных органов могли сделать это из-за угрозы теракта. 

Пользователь портала 161.ru сообщила, что по Таганрогскому шоссе ездят полицейские машины: «Ходят слухи, что заминирован автобус».

Ни полиция, ни МЧС не смогли прокомментировать Дождю ситуацию с перекрытием дорог.

Портал «Южный федеральный», ссылаясь на неназванный источник, сообщает, что шумиха произошла из-за «неадекватной женщины», которая странно вела себя в автобусе «Ростов – Донецк (украинский)».

Другие новости
«Новая газета» опубликовала фрагменты «показаний» водителя убитых в ЦАР журналистов Сегодня в 13:18 Умер писатель Владимир Шаров Сегодня в 13:03 Жителя Коми приговорили к колонии за экстремизм во «ВКонтакте». Он объявил себя «председателем КГБ» Сегодня в 13:25 Школьник из Австралии взломал серверы Apple и скачал 90 гигабайт защищенных файлов Сегодня в 11:48 Предприниматели предупредили о риске дефолта компаний из-за изъятия сверхдоходов Сегодня в 11:35 ФСБ пришла с обыском к лидеру протестов в Волоколамске Сегодня в 11:01 В Москве нашли заброшенный отдел полиции и ФМС с документами и паспортами Сегодня в 10:42 Бизнес предложил передавать персональные данные россиян без их ведома Сегодня в 10:22 Производители попросили правительство ускорить рост цен на колбасы и полуфабрикаты Сегодня в 09:18 Коллегия присяжных не смогла вынести решение по делу экс-советника Трампа Манафорта Сегодня в 07:32
Популярное у подписчиков Дождя за неделю