В Ростове-на-Дону перекрыли выезд из-за сообщения о террористке

11 декабря 2014
4 442

Дороги из Ростова-на-Дону в сторону Новошахтинска и Таганрога были перекрыты в четверг, 11 декабря. Ростовчане в соцсетях и местные СМИ пишут, что сотрудники правоохранительных органов могли сделать это из-за угрозы теракта. 

Пользователь портала 161.ru сообщила, что по Таганрогскому шоссе ездят полицейские машины: «Ходят слухи, что заминирован автобус».

Ни полиция, ни МЧС не смогли прокомментировать Дождю ситуацию с перекрытием дорог.

Портал «Южный федеральный», ссылаясь на неназванный источник, сообщает, что шумиха произошла из-за «неадекватной женщины», которая странно вела себя в автобусе «Ростов – Донецк (украинский)».

Другие новости
«Интерфакс»: в Махачкале чемпион мира по рукопашному бою застрелил лейтенанта Росгвардии Сегодня в 10:46 Виктора Януковича госпитализировали в НИИ Склифосовского Сегодня в 10:14 СК завел дело о посягательстве на жизнь полицейских после самоподрыва женщины в Грозном Сегодня в 09:30 В России погибли почти 15 тысяч человек с начала года из-за ДТП Сегодня в 08:40 Голландское издание узнало о контрабанде груш из Евросоюза в Россию Сегодня в 08:05 В Вирджинии упал истребитель времен Второй мировой войны, два человека погибли Сегодня в 06:41 SpaceX отказалась от идеи повторного использования второй ступени Falcon 9 Сегодня в 05:54 Депутаты Европарламента попросили Amazon убрать из продажи вещи с символикой СССР Сегодня в 04:52 В результате стрельбы в Лондоне пострадали три человека Сегодня в 03:45 В УПЦ сообщили о нападении на резиденцию митрополита, выступающего против автокефалии Сегодня в 02:44
Популярное у подписчиков Дождя за неделю