В Ростове-на-Дону перекрыли выезд из-за сообщения о террористке

11 декабря 2014
4 442 0

Дороги из Ростова-на-Дону в сторону Новошахтинска и Таганрога были перекрыты в четверг, 11 декабря. Ростовчане в соцсетях и местные СМИ пишут, что сотрудники правоохранительных органов могли сделать это из-за угрозы теракта. 

Пользователь портала 161.ru сообщила, что по Таганрогскому шоссе ездят полицейские машины: «Ходят слухи, что заминирован автобус».

Ни полиция, ни МЧС не смогли прокомментировать Дождю ситуацию с перекрытием дорог.

Портал «Южный федеральный», ссылаясь на неназванный источник, сообщает, что шумиха произошла из-за «неадекватной женщины», которая странно вела себя в автобусе «Ростов – Донецк (украинский)».

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Крушельницкий вернет полученную на Олимпиаде в Пхенчхане медаль Сегодня в 22:13 «Аэрофлот» ужесточил требования к ручной клади Сегодня в 21:42 Саакашвили запретили въезд на Украину до 2021 года Сегодня в 21:00 Двух болельщиков «Спартака» сняли с рейса в Бильбао. Они собирались на матч с «Атлетиком» Сегодня в 20:39 «Отнимать лавры никто не хочет». ФАС ответил на обвинение ФБК в «краже» итогов расследований Сегодня в 20:57 «Левада-центр»: россияне стали лучше относиться к КГБ и ВЧК Сегодня в 20:26 В Сбербанке заявили о возможном открытии «исламских окон» в отделениях Сегодня в 19:57 Роскомнадзор заблокировал сайт издания Михаила Ходорковского Сегодня в 19:29 «Би-би-си»: Зюганов ездил в Кремль после решения выдвинуть Грудинина на выборы Сегодня в 19:52 Крушельницкий отказался от слушаний в спортивном арбитраже по делу о допинге Сегодня в 19:07

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера