В ростовской больнице начали проверку после сообщений о сборе денег с пациентов за просмотр телевизора

4 февраля, 18:03
688

В городской больнице №2 Ростова-на-Дону собирают по 50 рублей в день с пациента за просмотр телевизора. Об этом сообщило информационное агентство «Версия».

Видео, на котором человек в белом халате собирает деньги, опубликовало сообщество «ВКонтакте» «Это Ростов-на-Дону». Свои действия он объясняет тем, что «у больницы нет денег». Сам он представился пациентам как электрик больницы.

«Версия» пишет, что для пациентов хирургического отделения стоимость просмотра телевизора составляет 100 рублей. У кого нет денег, электрик отключает телевизоры.

Заместитель по организационно-методической работе больницы Нелли Моисеева сказала ТАСС, что после сообщений о плате за просмотр телевизора проводится проверка. Радио «Говорит Москва» она уточнила, что результаты проверки будут известны к утру 5 февраля.

Другие новости
Сына волгоградского депутата, назвавшего малоимущих пенсионеров «тунеядцами и алкашами», лишили статуса судьи Сегодня в 14:58 Суд прекратил дело калужской правозащитницы, прописавшей у себя в квартире беженцев с Украины Сегодня в 14:47 ФСИН проверит все СИЗО Москвы после смерти двух арестованных от передозировки наркотиков Сегодня в 14:07 ЦБ в третий раз не стал менять ключевую ставку Сегодня в 13:43 Суд обязал «Новую газету» удалить статьи о пытках задержанного после взрыва в Магнитогорске Сегодня в 13:08 Суд признал законной платную регистрацию на рейсы «Победы» в зарубежных аэропортах Сегодня в 13:32 Жительницу Екатеринбурга, задержанную после покупки антидепрессантов, отпустили под подписку о невыезде Сегодня в 13:24 Подозреваемого в получении взяток полковника ФСБ отправили в СИЗО Сегодня в 12:58 PepsiCo потребовала по 150 тысяч долларов с индийских фермеров, которые выращивали картофель, используемый для чипсов Сегодня в 12:47 Путин утвердил критерии оценки эффективности губернаторов. На первом месте — доверие к президенту Сегодня в 12:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю