В ростовской больнице начали проверку после сообщений о сборе денег с пациентов за просмотр телевизора

4 февраля, 18:03
682

В городской больнице №2 Ростова-на-Дону собирают по 50 рублей в день с пациента за просмотр телевизора. Об этом сообщило информационное агентство «Версия».

Видео, на котором человек в белом халате собирает деньги, опубликовало сообщество «ВКонтакте» «Это Ростов-на-Дону». Свои действия он объясняет тем, что «у больницы нет денег». Сам он представился пациентам как электрик больницы.

«Версия» пишет, что для пациентов хирургического отделения стоимость просмотра телевизора составляет 100 рублей. У кого нет денег, электрик отключает телевизоры.

Заместитель по организационно-методической работе больницы Нелли Моисеева сказала ТАСС, что после сообщений о плате за просмотр телевизора проводится проверка. Радио «Говорит Москва» она уточнила, что результаты проверки будут известны к утру 5 февраля.

Другие новости
Посольство США сообщило о предоставлении поддержки арестованному основателю Baring Vostok Майклу Калви Сегодня в 14:58 В Москве задержали исламского блогера. Родственники заявили о похищении ФСБ Сегодня в 14:16 Два человека погибли после драки на юго-востоке Москвы Сегодня в 13:07 Трамп призвал европейские страны «забрать» более 800 боевиков ИГ из Сирии Сегодня в 12:16 Жители Гаити призвали Россию помочь решить проблемы страны Сегодня в 11:45 Глава Петербурга назвал причиной обрушения в ИТМО реконструкцию здания Сегодня в 11:05 Пресс-секретарь Госдепартамента Хизер Науэрт отказалась претендовать на должность постпреда США при ООН Сегодня в 10:45 «Золотого медведя» Берлинале получил фильм «Синонимы» Сегодня в 10:10 МЧС: при обрушении в ИТМО никто не погиб Вчера в 19:09 В здании петербургского университета ИТМО обрушились перекрытия Вчера в 18:29
Популярное у подписчиков Дождя за неделю