В ростовской больнице начали проверку после сообщений о сборе денег с пациентов за просмотр телевизора

4 февраля, 18:03
688

В городской больнице №2 Ростова-на-Дону собирают по 50 рублей в день с пациента за просмотр телевизора. Об этом сообщило информационное агентство «Версия».

Видео, на котором человек в белом халате собирает деньги, опубликовало сообщество «ВКонтакте» «Это Ростов-на-Дону». Свои действия он объясняет тем, что «у больницы нет денег». Сам он представился пациентам как электрик больницы.

«Версия» пишет, что для пациентов хирургического отделения стоимость просмотра телевизора составляет 100 рублей. У кого нет денег, электрик отключает телевизоры.

Заместитель по организационно-методической работе больницы Нелли Моисеева сказала ТАСС, что после сообщений о плате за просмотр телевизора проводится проверка. Радио «Говорит Москва» она уточнила, что результаты проверки будут известны к утру 5 февраля.

Другие новости
В Петербурге напали на замначальника штаба Навального Ольгу Гусеву Сегодня в 00:03 «Открытые медиа» рассказали о госконтрактах владельца «М.Такси», подавшего в суд на оппозиционеров Сегодня в 00:18 ЦИК: на региональные выборы нельзя пригласить иностранных наблюдателей Вчера в 23:07 Роспотребнадзор проверит информацию о вспышке чумы в Донецкой области Вчера в 22:53 Из больницы в Нижнем Тагиле уволились все хирурги из-за низких зарплат Вчера в 21:55 США: Россия нарушила ДРСМД из-за угроз возле своих границ Вчера в 22:39 28-летний чиновник из Дагестана увеличил свой возраст на 34 года ради пенсии Вчера в 21:32 Bloomberg: Apple представит в сентябре три новых iPhone и MacBook Pro с 16-дюймовым экраном Вчера в 21:39 Российский союз молодежи проведет 31 августа фестиваль на проспекте Сахарова Вчера в 20:43 Суд не стал продлевать Навальному срок ареста из-за госпитализации Вчера в 20:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа