Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

В Ростове депутат-единоросс попытался попасть в ресторан с пистолетом, а потом устроил конфликт с полицией

11 января, 11:09
1 860
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В Ростове депутат городской думы города Шахты, член «Единой России» Вадим Литвинов 18 декабря попытался попасть в ресторан с пистолетом, а после вызова полиции попытался скрыться на машине. Об этом сообщают издания 161.ru и «Блокнот-Ростов» со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Как сообщала пресс-служба УМВД по Ростовской области, 18 декабря в один из местных ресторанов попытался войти мужчина с травматическим пистолетом. Охрана его не пустила, после чего с ним завязался конфликт.

Источники издания рассказали, что конфликт в ресторане «Магадан» устроил 46-летним депутат Литвинов. Силовики, знакомые с вопросом, подтвердили Znak.com эту информацию.

По словам собеседника «Блокнота Ростов», Литвинов угрожал персоналу заведения пистолетом, а после вызова полиции попытался скрыться с места на внедорожнике Range Rover. Полицейские остановили депутата, в салоне его машины нашли пистолет и ружье «Сайга». Источники отмечают, что Литвинов был в состоянии алкогольного опьянения.

Источник 161.ru рассказал, что Литвинов стал кричать полицейским, что их «посадят», а ему «ничего не будет». Телеграм-канал «Че по Ростову?» опубликовал видео, на котором, предположительно, запечатлен Литвинов возле машины в окружении сотрудников полиции и ДПС. По информации канала, депутату удалось «замять» инцидент, и он не понес наказания.

За внедорожником, зарегистрированным на Литвинова, числятся десятки штрафов за нарушения ПДД, отметил другой источник 161.ru

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде