В США россиянку задержали по обвинению в работе «агентом российского правительства»

В Россию запретили ввоз бразильского мяса

9 июня 2015
3 898

Россельхознадзор запретил ввоз в Россию мясной продукции с десяти предприятий Бразилии. Также в силе остался запрет на поставки мяса с двух проверенных предприятий, сообщает во вторник, 9 июня, «Интефакс».

«В отношении продукции семи предприятий, где в ходе проверки выявлены нарушения, несущие незначительные риски, сохранено право экспорта в Россию при условии устранения выявленных нарушений», — уточняет ведомство. 

Решение запретить ввоз бразильского мяса в Россию было принято еще в марте 2015 года. Нарушения, обнаруженные на предприятиях, представляют значительную степень риска. 

Российская сторона направила бразильским коллегами отчет, где говорится о результатах инспектирования. Через два месяца Россия ждет комментарии к нему. 

«Интерфакс» напоминает, что Бразилия является один из крупных поставщиков мяса в страны ЕАЭС.

Другие новости
В США россиянку задержали по обвинению в работе «агентом российского правительства» Сегодня в 22:22 Троих участников Pussy Riot арестовали на 15 суток за акцию на финале ЧМ Сегодня в 21:41 Глава Amazon стал самым богатым человеком в современной истории с состоянием в $150 млрд Сегодня в 21:57 В результате взрыва бытового газа в московском кафе пострадали 12 человек Сегодня в 20:47 «Богу Кузе» дали пять лет колонии за создание секты и мошенничество Сегодня в 19:49 Учаcтницу Pussy Riot арестовали на 15 суток за акцию во время финала ЧМ Сегодня в 19:27 Основатель Alibaba приехал к Дерипаске в Усть-Лабинск Сегодня в 19:42 Путин признал, что хотел победы Трампа на выборах президента США Сегодня в 18:47 Приставы не смогли взыскать с Депардье долги по налогам в Саранске Сегодня в 19:37 Юрия Дмитриева этапировали в Петербург для новой психиатрической экспертизы Сегодня в 18:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю