В российском подразделении Apple сменился гендиректор

21 октября, 15:57
885

Гендиректором российского подразделения Apple (ООО «Эппл рус») стала Татьяна Ахматова, сменившая на этой должности Виталия Морозько. Об этом «Ведомостям» рассказали три партнера Apple в России.

Ахматова работает в Apple c 2005 года. Раньше она отвечала за розничные продажи смартфонов в России и странах СНГ

Согласно информации на странице Ахматовой в LinkedIn, она перешла на новую должность с октября 2019 года. По словам одного из источников, ее назначение произошло в середине прошлой недели. Он также предположил, что европейскому менеджменту будет «комфортнее» работать с Ахматовой. Другой источник отметил, что ее назначение состоялось «изнутри», поэтому кардинальных перемен в работе компании не ожидается.

В пресс-службе Apple не стали комментировать эту информацию, переадресовав вопросы в головной офис.

Виталий Морозько был главой российского подразделения Apple с декабря 2017 года. Один из источников рассказал, что ему сделали предложение о работе в другой компании.

Другие новости
СК задержал двух человек за угрозы судье Мосгорсуда Сегодня в 22:25 Тверской блогер рассказал о попытке поджога дома матери после поджога его машины Сегодня в 22:06 Суд в Петербурге не стал лишать родительских прав женщину с ВИЧ, кормившую ребенка грудью Сегодня в 21:48 «Лаборатория Касперского» обвинила в большинстве сентябрьских DDoS-атак школьников Сегодня в 21:45 В Кувейте россиянку приговорили к 15 годам тюрьмы по обвинению в растрате Сегодня в 21:05 Суд заочно арестовал журналиста «Росбалта» по делу о вымогательстве и клевете на Усманова Сегодня в 20:52 Из онкоцентра имени Блохина уволились девять врачей Сегодня в 20:38 В Ленобласти затопило набережную, недавно открытую после реконструкции Сегодня в 20:48 Трое фигурантов дела «Сети» объявили голодовку Сегодня в 19:39 На заводе «Балтика» в Санкт-Петербурге взорвался паропровод Сегодня в 19:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа